Hi,
heute begannen die Vorbereitungen fuer meinen ersten BBQ Einsatz....
Geben solls Pulled Beef, Spareribs sowie ein paar King Pranws.
Zuerst mal das gute American Beef:
3,7 KG American Beef Nacken. Angebot in der Metro, 8€ das KG...
Ein wenig mit Frenchs Mustard eingerieben.
So siehts nach dem Chipotle BBQ Dry Rub Bad aus...einige stellen wurden noch ausgebessert
CloseUp...sieht jetzt schon gut aus.....:happa:
Sie Spareribs sehen leider nicht soo fleischig aus, konnte man vorher leider nicht so gut erkennen, watt solls....die gehen auch.
Kleiner Mix zum Pinseln aus:
1 EL Blairs Selfmade Chilli Powder ( 855. Scoville )
1 TL Mad Dog / Vicious Viper Sauce
4 EL Paprika
1 EL Oregano
1 EL Knobi
1 EL Salz
6 EL Zucker
1 Dose Dr. Pepper
Ein paar Mins Kücheln lassen, Schlückchen Jim Beam kam auch noch rein...
Erstmal nur Senf....
heute begannen die Vorbereitungen fuer meinen ersten BBQ Einsatz....
Geben solls Pulled Beef, Spareribs sowie ein paar King Pranws.
Zuerst mal das gute American Beef:
3,7 KG American Beef Nacken. Angebot in der Metro, 8€ das KG...
Ein wenig mit Frenchs Mustard eingerieben.
So siehts nach dem Chipotle BBQ Dry Rub Bad aus...einige stellen wurden noch ausgebessert
CloseUp...sieht jetzt schon gut aus.....:happa:
Sie Spareribs sehen leider nicht soo fleischig aus, konnte man vorher leider nicht so gut erkennen, watt solls....die gehen auch.
Kleiner Mix zum Pinseln aus:
1 EL Blairs Selfmade Chilli Powder ( 855. Scoville )
1 TL Mad Dog / Vicious Viper Sauce
4 EL Paprika
1 EL Oregano
1 EL Knobi
1 EL Salz
6 EL Zucker
1 Dose Dr. Pepper
Ein paar Mins Kücheln lassen, Schlückchen Jim Beam kam auch noch rein...
Erstmal nur Senf....