Nach Ewigkeiten, habe ich es endlich mal wieder geschafft, Bilder vom Abendessen zu machen und prompt vergesse ich es, diese auch hier einzustellen. Stattgefunden hat das Ganze bereits am letzten Samstag.
Zur Feier des Tages sollte es mal was Besonderes geben und meine Süße hat vom MmV zwei schöne Rinderfilet besorgt. Die Prawns habe ich sowieso immer im TK. Als Beilage gab's nur frisches Baguette und nen schönen Salat vom Markt.
Die Prawns gepult und mit dem tollen Fischgewürz "Pil Pil" von Spiceworld und a bissl Olivenöl gewürzt und dann ziehen lassen.
Hier die beiden Filets. Einfach nur (so muss das bei mir sein) gut Salz drauf und erst mal stehen lassen, bis das Fleisch schön saftet.
Dann ging's ab auf die Sizzle Zone. 4 * 60 Sekunden sollten reichen. Dann ab in den Ruhebereich zum nachziehen.
In der Zwischenzeit waren nun die Prawns dran. Da sich aber dummerweise die Gasflasche verabschiedet hat und ich nicht Wechsel wollte, kam die Pfanne nicht auf den Grill sondern auf den Herd. Egal.
Zur Begleitung gab's nen schönen Rioja. Der hat perfekt gepasst.
Hier endlich das Tellerbild.
Hier noch ein Gabelbild mit dem sensationellen fermentierten Pfeffer vom @Spiccy. Ich bin immer wieder begeistert von dem Zeug.
Da wir Mittags auf dem Markt waren und leckeren Käse gekauft hatten, gab's als Abschluß noch ein paar Bissen Bergkäse.
Nach dem Aufräumen hab ich mir dann noch ein Gläschen vom Japaner gegönnt. Ein toller Whisky.
Zur Feier des Tages sollte es mal was Besonderes geben und meine Süße hat vom MmV zwei schöne Rinderfilet besorgt. Die Prawns habe ich sowieso immer im TK. Als Beilage gab's nur frisches Baguette und nen schönen Salat vom Markt.
Die Prawns gepult und mit dem tollen Fischgewürz "Pil Pil" von Spiceworld und a bissl Olivenöl gewürzt und dann ziehen lassen.
Hier die beiden Filets. Einfach nur (so muss das bei mir sein) gut Salz drauf und erst mal stehen lassen, bis das Fleisch schön saftet.
Dann ging's ab auf die Sizzle Zone. 4 * 60 Sekunden sollten reichen. Dann ab in den Ruhebereich zum nachziehen.
In der Zwischenzeit waren nun die Prawns dran. Da sich aber dummerweise die Gasflasche verabschiedet hat und ich nicht Wechsel wollte, kam die Pfanne nicht auf den Grill sondern auf den Herd. Egal.
Zur Begleitung gab's nen schönen Rioja. Der hat perfekt gepasst.
Hier endlich das Tellerbild.
Hier noch ein Gabelbild mit dem sensationellen fermentierten Pfeffer vom @Spiccy. Ich bin immer wieder begeistert von dem Zeug.
Da wir Mittags auf dem Markt waren und leckeren Käse gekauft hatten, gab's als Abschluß noch ein paar Bissen Bergkäse.
Nach dem Aufräumen hab ich mir dann noch ein Gläschen vom Japaner gegönnt. Ein toller Whisky.
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