• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Surf 'n' Turf - Rinderfilet mit Balck Tiger Prawns

Big_73

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Nach Ewigkeiten, habe ich es endlich mal wieder geschafft, Bilder vom Abendessen zu machen und prompt vergesse ich es, diese auch hier einzustellen. Stattgefunden hat das Ganze bereits am letzten Samstag.

Zur Feier des Tages sollte es mal was Besonderes geben und meine Süße hat vom MmV zwei schöne Rinderfilet besorgt. Die Prawns habe ich sowieso immer im TK. Als Beilage gab's nur frisches Baguette und nen schönen Salat vom Markt.

Die Prawns gepult und mit dem tollen Fischgewürz "Pil Pil" von Spiceworld und a bissl Olivenöl gewürzt und dann ziehen lassen.
P1020688.jpg

P1020689.jpg


Hier die beiden Filets. Einfach nur (so muss das bei mir sein) gut Salz drauf und erst mal stehen lassen, bis das Fleisch schön saftet.
P1020690.jpg

P1020692.jpg

P1020693.jpg


Dann ging's ab auf die Sizzle Zone. 4 * 60 Sekunden sollten reichen. Dann ab in den Ruhebereich zum nachziehen.
P1020695.jpg

P1020696.jpg


In der Zwischenzeit waren nun die Prawns dran. Da sich aber dummerweise die Gasflasche verabschiedet hat und ich nicht Wechsel wollte, kam die Pfanne nicht auf den Grill sondern auf den Herd. Egal.
P1020698.jpg


Zur Begleitung gab's nen schönen Rioja. Der hat perfekt gepasst.
P1020705.jpg

Hier endlich das Tellerbild.
P1020699.jpg

P1020700.jpg

P1020701.jpg

P1020702.jpg


Hier noch ein Gabelbild mit dem sensationellen fermentierten Pfeffer vom @Spiccy. Ich bin immer wieder begeistert von dem Zeug.
P1020703.jpg

Da wir Mittags auf dem Markt waren und leckeren Käse gekauft hatten, gab's als Abschluß noch ein paar Bissen Bergkäse.
P1020707.jpg


Nach dem Aufräumen hab ich mir dann noch ein Gläschen vom Japaner gegönnt. Ein toller Whisky.
P1020709.jpg
 

Anhänge

  • P1020688.jpg
    P1020688.jpg
    210,3 KB · Aufrufe: 912
  • P1020689.jpg
    P1020689.jpg
    234,8 KB · Aufrufe: 903
  • P1020690.jpg
    P1020690.jpg
    167,7 KB · Aufrufe: 875
  • P1020692.jpg
    P1020692.jpg
    192,6 KB · Aufrufe: 908
  • P1020693.jpg
    P1020693.jpg
    177,1 KB · Aufrufe: 910
  • P1020695.jpg
    P1020695.jpg
    279,4 KB · Aufrufe: 886
  • P1020696.jpg
    P1020696.jpg
    278,7 KB · Aufrufe: 917
  • P1020698.jpg
    P1020698.jpg
    295 KB · Aufrufe: 877
  • P1020699.jpg
    P1020699.jpg
    221,4 KB · Aufrufe: 875
  • P1020700.jpg
    P1020700.jpg
    202,9 KB · Aufrufe: 889
  • P1020701.jpg
    P1020701.jpg
    184,7 KB · Aufrufe: 886
  • P1020702.jpg
    P1020702.jpg
    239,3 KB · Aufrufe: 886
  • P1020703.jpg
    P1020703.jpg
    166,1 KB · Aufrufe: 867
  • P1020705.jpg
    P1020705.jpg
    156,1 KB · Aufrufe: 883
  • P1020707.jpg
    P1020707.jpg
    110,2 KB · Aufrufe: 904
  • P1020709.jpg
    P1020709.jpg
    176,6 KB · Aufrufe: 861
Ja, die Japaner werden immer besser. Haben mittlerweile Whisky auf Weltniveau.

Das Menü schaut auch super aus.
 
Sehr lecker. Ich liebe Surf and Turf.
 
Sehr sehr geil.....von Anfang bis zum Ende....einfach Perfekt :thumb2:
 
Absolut :thumb2:.
 
Gerade gesehen und Lecker Lecker, Top genuß, was für Pfeffer ist das? Schwarz wahrscheinlich?

Lg. Karl
 
Zurück
Oben Unten