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[Surf&Turf] Flank (regional) für ihn, Forelle für sie

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Servus GSV'ler,

manchmal, wenn ich viel Zeit und Muse habe, dann gibt es für jeden genau das was er will. Und das heißt: Rindfleisch für mich, Fisch für die Dame ;-)

Los geht's: ein Stück Flank, 330 gr vom oberbayrischen Rind - direkt auf dem AZK angebrutzelt

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pro Seite knapp 2 min und dann ab in den 100° warmen Zweitgrill

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während das Flank langsam und gemütlich auf 57° KT hochzieht, habe ich die mit Petersilie gefüllte Forelle aufgelegt

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alles fertig ... als Beilage reicht etwas Brot und Tomatensalat

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den Nachschlag gab's dann direkt ohne weitere Beilagen ... nur noch verfeinert mit Jack Steakpfeffer vom @Spiccy

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Fazit: ein unkomplizierter und lässiger Grillabend ... und das Flank wird mit jeder Woche Reifung im Kühlschrank immer besser.

:prost:
 

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Das gefällt:grillinger:. Auch die Bier Auswahl ist top :brueder:
 
Sieht gut aus. Mich wundert nur die Zeitangabe "pro Seite 2 min auf dem AZK". Wenn ich auf dem AZK brande (zu 3/4 voll ca. und voll durchgeglüht), kann man eine Seite maximal 20 Sekunden drauflassen, sonst verbrennt alles. Eher 10 Sekunden.
 
Wow, wieder mal super Bilder :thumb1:
Die Forelle und das Flank ein Träumchen :thumb2: Hammer !

Lass dich noch schön feiern zu deinem Geburtstag. Alles Gute :happy-b:
 
Mehr braucht Mann nicht, Fisch ollten ich auch wieder machen. :hmmmm:
 
Linus, das sieht alles zum anbeißen aus :sabber:
Und ich wünsche dir alles Gute zum Geburtstag! Feier noch ordentlich :lol:
 
Superschöne Photos!!!!

Da fällt mir ein: Sonntag gibt´s bei mir auch wieder Forelle ------da steigt der Gusto gleich umso mehr!

lg
Hermann
 
sehr schön :D
ich hoff, ich krieg heut auch ein Flank :messer:

:weizen:
 
Tolle Fotos von nem klasse Essen. Der Garpunkt gefällt mir ausserordentlich gut. Da hätte ich auch nicht nen gesagt. :thumb1:
 
beide Gerichte gefallen mir außerordentlich gut :daumenhoch:
Der Garpunkt ist perfekt :respekt:

Nochmal alles Gute zum Ehrentag
:ola:
 
Klasse !:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
Top! :thumb2:
 
Sehr schön gemacht :thumb2:

Das Flank genau auf den Punkt, und die Forelle hätte ich auch nicht verschmäht :respekt:
 
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