Langustenschwänze und Carpaccio zählen zu meinen Lieblingsgerichten, warum also das ganze nicht mal kombinieren! Für das Carpaccio habe ich dry aged Filet aufgeschnitten und plattiert, die Langustenschwänze wurden 20min @ 60° mit Zitronenscheiben und Butter SV gegart. Das Carpaccio wurde mit einem Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft mariniert und mit Pinienkernen sowie 36 Monate gereiftem Parmesan bestreut. Auf die Langustenschwänze kam noch etwas Knoblauchbutter und Fleur de Sel. Dazu etwas frisches Fladenbrot und ein guter Malbec, einfach perfekt!
Zum Desert hab ich dann noch schnell die Excel Tabelle bemüht und ein low carb Orangen-Stracciatella Eis mit Erythrit kreiert, ein würdiger und nicht zu schwerer Abschluss!
Zum Desert hab ich dann noch schnell die Excel Tabelle bemüht und ein low carb Orangen-Stracciatella Eis mit Erythrit kreiert, ein würdiger und nicht zu schwerer Abschluss!