Guten Abend!
Habe wieder mal eine Variante von Surf & Turf kreiert:
Vorspeiße:
Grünschalenmuscheln mit 2 verschiedenen Marinaden.
Hauptspeiße:
Picanha mit Süßkartoffeln als Beilage. Auf Wunsch der jüngeren Generation gab´s auch "normale" Folienkartoffel. Des Weiteren süße Chilli mit-Bresso-Füllung im Speckmantel und Käsekruste.
Dessert:
gegrillte Anannas (absolut frisch geschnitten) mit Vanilleeis, Schlag und Schoko-Deko.
(Anm.: die augehöhlte Anannas diente anschliesend als Cocktail-Kübel mit extralangen Strohhalmen (Ballerman-Flair)- leider keine Photos davon.)
Nun aber zu den Bildern selbst (ich möchte mich gleich mal für die schlechte Qualität entschuldigen, aber auf Grund unvorhersehbarer (andersartiger) Probleme war ich enorm unter Zeitdruck und war froh, den Gästen alles in Etwa zeitgerecht offerieren zu können. (Hatte einfach keine Zeit, mich aufs Photographieren zu konzentrien - sorry)..........
Zitat der (Nicht-Grillfachmännisch gebildeten) Gäste: "Wooow - das Beste Fleisch, dass ich jemals genossen habe" - ich muss aber sagen, dass es wirklich das Beste geworden ist, was man aus einem Picanha herausholen kann (Selbstlob stinkt, aber soll´s hat stinken ;.) )
Habe wieder mal eine Variante von Surf & Turf kreiert:
Vorspeiße:
Grünschalenmuscheln mit 2 verschiedenen Marinaden.
Hauptspeiße:
Picanha mit Süßkartoffeln als Beilage. Auf Wunsch der jüngeren Generation gab´s auch "normale" Folienkartoffel. Des Weiteren süße Chilli mit-Bresso-Füllung im Speckmantel und Käsekruste.
Dessert:
gegrillte Anannas (absolut frisch geschnitten) mit Vanilleeis, Schlag und Schoko-Deko.
(Anm.: die augehöhlte Anannas diente anschliesend als Cocktail-Kübel mit extralangen Strohhalmen (Ballerman-Flair)- leider keine Photos davon.)
Nun aber zu den Bildern selbst (ich möchte mich gleich mal für die schlechte Qualität entschuldigen, aber auf Grund unvorhersehbarer (andersartiger) Probleme war ich enorm unter Zeitdruck und war froh, den Gästen alles in Etwa zeitgerecht offerieren zu können. (Hatte einfach keine Zeit, mich aufs Photographieren zu konzentrien - sorry)..........
Zitat der (Nicht-Grillfachmännisch gebildeten) Gäste: "Wooow - das Beste Fleisch, dass ich jemals genossen habe" - ich muss aber sagen, dass es wirklich das Beste geworden ist, was man aus einem Picanha herausholen kann (Selbstlob stinkt, aber soll´s hat stinken ;.) )
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