• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Surf & Turf vom Bastard zum Vatertag

Pizzaschneider

learning by burning
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus,

Heute gab es Entrecote mit Garnelen , Meeresspargel und Pommes.
Eigentlich schon etwas zum nächsten Themenwochenende :-)

Da Vatertag ist , kommen heute gleich mal die Bilder.

20210513_094534.jpg




20210513_101736.jpg




20210513_103202.jpg




20210513_120725.jpg




20210513_120733.jpg




20210513_120859.jpg




20210513_121244.jpg




20210513_121255.jpg




20210513_122625.jpg




20210513_123542.jpg




20210513_124033.jpg




20210513_124037.jpg




20210513_124048.jpg




20210513_124101.jpg




20210513_124309.jpg


Schönen Feiertag noch!
 

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV
Genial - das schaut wirklich sehr lecker aus :thumb1:
 

BBQ_FAN_01

Beräucherer der Umgebung & Holzfeuer Aficionado
Supporter
Sehr schön vergrillt und bebildert :cook: :cook:
 

bbq4you

…..
15+ Jahre im GSV
Queller ist ein weit unterschätztes Gemüse. Passt!

Warum hast du das Fleisch gebraten und nicht gegrillt?

Cheers
.
 

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
:sabber:
sehr geil gemacht Karl-Heinz 👌
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Das schaut verdammt gut aus Karl-Heinz :thumb1:
Wäre genau mein Ding :wiegeil:
 
OP
OP
Pizzaschneider

Pizzaschneider

learning by burning
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Warum hast du das Fleisch gebraten und nicht gegrillt?
Es war nur kurzzeitig auf der Platte wie du am Gargrad erkennen kannst, wollte eine durchgängige Beräumung /Kruste.
Aber wie du auf den 6. Bild siehst, war es im Anschluss auf dem Grillrost.
Gibt ja auch kaum einen grauen Rand.
Wegen den unterschiedlichen Gargraden in unserer Familie lege ich das Fleisch vom Sohnemann und mir immer auf die anderen drauf, so das mein Medium bestehen bleibt, Bild 9 :-)
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Sehr fein Karl Heinz 😋 Schöne Bilder! Womit hast Du die Pommes gewürzt?

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
OP
OP
Pizzaschneider

Pizzaschneider

learning by burning
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Sehr fein Karl Heinz 😋 Schöne Bilder! Womit hast Du die Pommes gewürzt?

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
Danke dir Silvia,
Die Pommes wurde mit dem Pommes Salz vom @Spiccy gewürzt und in den Schälchen war Chimichurri drin auch vom S....
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Danke dir Silvia,
Die Pommes wurde mit dem Pommes Salz vom @Spiccy gewürzt und in den Schälchen war Chimichurri drin auch vom S....

Dankeschön :-) Das wollte ich schon so oft bestellen, heute wieder, würde das auch zu Bratkartoffeln passen?
 
Oben Unten