Servus beinand,
gestern abend kamen Freunde zum Grillen vorbei. Auf dem Plan standen Surf & Turf und Lachs vom Salzstein. Leider hab ich es während dem Grillen nicht geschafft alles zu dokumentieren... mit zwei kleinen Kindern ist immer was los
Aus diesem Grund muss dann eine kurze Beschreibung genügen.
- Käsewurst aus Österreich für die Bosna
- Regensburger Knacker, halbiert und eingeschnitten
- Lammfilets mit Olivenöl und Kräutern
- Rinderfilet
- Lachsfilet mit Sapore di Marmemma vom @Spiccy
- Riesengarnelen mit Sapore di Marmemma vom @Spiccy
- Lachsbauch und Lachsschwanz mit Kürbis Allrounder von Just Spices
Runde 1:
Bosna mit Käswürschtl
Von der Knackersemmel gibt's leider kein Bild
Ich hab mich entschieden den Fisch auf einem Salzstein zu machen. Hat super funktioniert
Die Männer wolltens blutig, den Anblick des Damen-Steaks erspar ich euch an dieser Stelle
Woidpepper vom @Spiccy wertet einfach jedes Steak auf.
Hier noch ein Tellerbild mit griechischen Krautsalat und Baba Ganoush
Sehr lecker wars!
Ich muss gestehen, dass ich mich ein bisschen an dem heraufziehenden Themenwochenende orientiert habe...
Ich hoffe ja immer noch insgeheim auf Bosna
Mit Meeresgetier kann ich aber auch leben.
Vielen Dank fürs reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht euch Ludwig
gestern abend kamen Freunde zum Grillen vorbei. Auf dem Plan standen Surf & Turf und Lachs vom Salzstein. Leider hab ich es während dem Grillen nicht geschafft alles zu dokumentieren... mit zwei kleinen Kindern ist immer was los

Aus diesem Grund muss dann eine kurze Beschreibung genügen.
- Käsewurst aus Österreich für die Bosna
- Regensburger Knacker, halbiert und eingeschnitten
- Lammfilets mit Olivenöl und Kräutern
- Rinderfilet
- Lachsfilet mit Sapore di Marmemma vom @Spiccy
- Riesengarnelen mit Sapore di Marmemma vom @Spiccy
- Lachsbauch und Lachsschwanz mit Kürbis Allrounder von Just Spices
Runde 1:
Bosna mit Käswürschtl
Von der Knackersemmel gibt's leider kein Bild
Ich hab mich entschieden den Fisch auf einem Salzstein zu machen. Hat super funktioniert
Die Männer wolltens blutig, den Anblick des Damen-Steaks erspar ich euch an dieser Stelle

Woidpepper vom @Spiccy wertet einfach jedes Steak auf.
Hier noch ein Tellerbild mit griechischen Krautsalat und Baba Ganoush
Sehr lecker wars!
Ich muss gestehen, dass ich mich ein bisschen an dem heraufziehenden Themenwochenende orientiert habe...
Ich hoffe ja immer noch insgeheim auf Bosna

Mit Meeresgetier kann ich aber auch leben.
Vielen Dank fürs reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht euch Ludwig