Gerne Ron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
danke!Das Eckstück ist ein Teil der Oberschale.
Heugeschmack kriegst Du, wenn Du das leicht angefeuchtete Heu in eine Holzschale (ich habe Buche) legst und Dein Fleisch darin garstDiese Nummer mit dem Heubett hat einen genialen Showeffekt nur leider bleibt kein Heugeschmack zurück.... ich werde das aber noch weiter austesten,
Ich habe mal Entrecote in scheiben geschnitten und dann in frischem Heu eingewickelt. Ich glaube, wir haben es auch noch auf Heu gargezogen. Da kam der Geschmack richtig durch. Das geht aber nur mit ganz frischem Heu.Salüüü Daniel,
dieses Heuabfackeln hat geschmacklich nichts gebracht, da ging's einfach zu schnell mit dem abrauchen.
Meiner Meinung nach ein wirklich schöner Effekt wenn die Flammen so ums Fleisch züngeln, also eher was fürs Auge als für den Gaumen.
Freut mich sehr das mein kleiner Bericht gefällt.
Mitte September geh ich wieder zur Schule und lerne da "Keramikgrillen".
Ich werde auch gerne davon berichten, live und in farbe, wenn auch wieder ohne Bierchen.... es sei denn jemand fährt mich Abends heim.