• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

SV - Barbarie-Entenbrust in der Badewanne, kein Gummientchen ;)

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:muhahaha:

Ob's n Gummientchen ist....das werden wir sehen :blinky:

Hier mal die Vorbereitungen:

IMG_0154.JPG

Haut runter

IMG_0155.JPG

P&S und IH Caffee de Paris....und Butter

IMG_0156.JPG


IMG_0157.JPG

Ab ins Bad beu 54 Grad....1 h !

IMG_0158.JPG

Das Fett aus der Haut auslassen....unglaublich was da raus kommt !

IMG_0159.JPG


IMG_0160.JPG

Kartoffel im Salzbett

IMG_0161.JPG


IMG_0162.JPG

GEIL ! Aber sehr zusammengeschrumpft :(

IMG_0163.JPG

Sahnekohlrabi....

IMG_0166.JPG



Ist bald fertig :D
 

Anhänge

  • IMG_0154.JPG
    IMG_0154.JPG
    101,5 KB · Aufrufe: 917
  • IMG_0155.JPG
    IMG_0155.JPG
    110,2 KB · Aufrufe: 896
  • IMG_0157.JPG
    IMG_0157.JPG
    94,9 KB · Aufrufe: 950
  • IMG_0159.JPG
    IMG_0159.JPG
    92,9 KB · Aufrufe: 905
  • IMG_0156.JPG
    IMG_0156.JPG
    128,7 KB · Aufrufe: 892
  • IMG_0158.JPG
    IMG_0158.JPG
    71 KB · Aufrufe: 893
  • IMG_0160.JPG
    IMG_0160.JPG
    78,1 KB · Aufrufe: 891
  • IMG_0161.JPG
    IMG_0161.JPG
    102,5 KB · Aufrufe: 889
  • IMG_0162.JPG
    IMG_0162.JPG
    90,5 KB · Aufrufe: 877
  • IMG_0166.JPG
    IMG_0166.JPG
    79,5 KB · Aufrufe: 880
  • IMG_0163.JPG
    IMG_0163.JPG
    127,4 KB · Aufrufe: 923

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das wird bestimmt gut.
Ente muss ich auch mal in der Badewanne machen.
 

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Das wird super - bestimmt. Ich machs mit Haut - und brat die vorher - und nachher an. Wird immer knusprig.
Allerdings bade ich Ente bei 60 - 62 Grad.
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
;)

Fertig...lekker war's :pfeif:

Kartoffel vom Salz befreien...wir haben die Schale auch entfernt

IMG_0167.JPG

Ente....

IMG_0168.JPG


Ab ins Eisen :D

IMG_0169.JPG

IMG_0170.JPG


IMG_0171.JPG

In Tranchen anrichten....die Haut war noch kurz im BO....sehr crunchy :ola:

IMG_0172.JPG

....irgendwie hat die Brust auf der einen Seite mehr Hitze abbekommen, wahrscheinlich in der Pfanne.....

IMG_0173.JPG


IMG_0174.JPG


IMG_0175.JPG


IMG_0176.JPG


...die Zubereitung ist fast schon entspannend....und das Ergebnis wirklich gut !
 

Anhänge

  • IMG_0167.JPG
    IMG_0167.JPG
    100,9 KB · Aufrufe: 859
  • IMG_0169.JPG
    IMG_0169.JPG
    111,4 KB · Aufrufe: 859
  • IMG_0168.JPG
    IMG_0168.JPG
    124,2 KB · Aufrufe: 876
  • IMG_0172.JPG
    IMG_0172.JPG
    103,3 KB · Aufrufe: 875
  • IMG_0170.JPG
    IMG_0170.JPG
    118,4 KB · Aufrufe: 856
  • IMG_0171.JPG
    IMG_0171.JPG
    151,6 KB · Aufrufe: 873
  • IMG_0173.JPG
    IMG_0173.JPG
    82,9 KB · Aufrufe: 859
  • IMG_0176.JPG
    IMG_0176.JPG
    97,2 KB · Aufrufe: 898
  • IMG_0175.JPG
    IMG_0175.JPG
    106,5 KB · Aufrufe: 865
  • IMG_0174.JPG
    IMG_0174.JPG
    103,6 KB · Aufrufe: 887

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht gut aus Volker, aber irgendwie etwas trocken...oder täuschen die Bilder?
 

Grillkeks

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr geil Volker, das macht richtig Lust zum Probieren.
 

Juleslesquet

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sieht echt lecker aus.
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
.....einen kleinen Nachtisch gibt's natürlich auch ;)


IMG_0178.JPG


.....ich liebe das Zeug ! Der Ungava hat richtig gut "Bumms" und lohnt sich.... :prost:



@Grillkönig_Deluxe : Nein, nicht trocken.....eher zart....und fast mürbe.
 

Anhänge

  • IMG_0178.JPG
    IMG_0178.JPG
    124,2 KB · Aufrufe: 828

Die böse Königin

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
So ein feines Fleischerl . . . seufz . . . und das Nachspeiserl kann auch ´was!!!
knicks.gif
knicks.gif
knicks.gif
 

Anhänge

  • knicks.gif
    knicks.gif
    4,9 KB · Aufrufe: 816

Markus

.
10+ Jahre im GSV
Sieht sehr lecker aus. Ente SV muss ich auch mal probieren.

Wie war der Nachtisch?
 

BeefChef

Foodstylist
@Dodge

Gefällt mir sehr gut, entchen muss ich auch bald wieder baden lassen :)
Die geschichte mit der haut ist sehr schön gelöst. Toll.
Kartoffeln top, gute idee, haben bestimmt, wie auch alles andere sehr gut geschmeckt.

Was sag ich: "ente gut alles gut" :)

BoG
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
Geil Volker, sehr schleckerlich!

Kurze Frage wenn's erlaubt ist:
Das Brüsterl in die heisse oder in die kalte Pfanne nach der Badestunde?

howdy.gif
 

Anhänge

  • howdy.gif
    howdy.gif
    5,5 KB · Aufrufe: 626
Oben Unten