Herzlichen Dank an @Gourmet Experts für die Möglichkeit, am Gewinnspiel teilzunehmen. Ich, der nie irgendetwas gewinnt, sah mich plötzlich mit einem großartigen Dry Aged T-Bone in der Hand.
Und nun?
Mit Sous Vide über ich schon öfter gute Erfahrungen gemacht, also badete das Stück für 2h in warmen Wasser. Anschließend sollte es auf dem Grill angeknuspert werden. Leider mache mir das Wetter einen Strich durch die Rechnung, sodass ich das Stück Fleisch "nur" in die Pfanne geworfen habe, damit es Röstararomen annimmt.
Besonders der Filetteil war geschmacklich ein Gedicht.
Herzlichen Dank nochmal an @Gourmet Experts und ans GSV!!!
Und nun?
Mit Sous Vide über ich schon öfter gute Erfahrungen gemacht, also badete das Stück für 2h in warmen Wasser. Anschließend sollte es auf dem Grill angeknuspert werden. Leider mache mir das Wetter einen Strich durch die Rechnung, sodass ich das Stück Fleisch "nur" in die Pfanne geworfen habe, damit es Röstararomen annimmt.
Besonders der Filetteil war geschmacklich ein Gedicht.
Herzlichen Dank nochmal an @Gourmet Experts und ans GSV!!!