• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

SV und Gusseisen T-Bone

Großer

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Herzlichen Dank an @Gourmet Experts für die Möglichkeit, am Gewinnspiel teilzunehmen. Ich, der nie irgendetwas gewinnt, sah mich plötzlich mit einem großartigen Dry Aged T-Bone in der Hand.
Und nun?
Mit Sous Vide über ich schon öfter gute Erfahrungen gemacht, also badete das Stück für 2h in warmen Wasser. Anschließend sollte es auf dem Grill angeknuspert werden. Leider mache mir das Wetter einen Strich durch die Rechnung, sodass ich das Stück Fleisch "nur" in die Pfanne geworfen habe, damit es Röstararomen annimmt.
Besonders der Filetteil war geschmacklich ein Gedicht.
Herzlichen Dank nochmal an @Gourmet Experts und ans GSV!!!
 
Ups, da habe ich doch glatt die Fotos vergessen. Mit aufs Bild haben sich noch ein paar Kartoffeln und der Digestiv geschummelt. ;-)

IMG_20210522_153852.jpg
IMG_20210522_180004.jpg
IMG_20210522_181915.jpg
IMG_20210522_192013.jpg
IMG_20210522_192116.jpg
IMG_20210522_192529.jpg
IMG_20210522_193106.jpg
IMG_20210522_215312.jpg
 
Zurück
Oben Unten