Moin,
heute zum ersten Mal meinen Anova eingeweiht. (Nein nicht im Kinderzimmer)
Die Rippen wurden einmal mit MagicDust, zweimal mit Weber African Rub und der Rest mit Salz/Pfeffer und Rosmarin vakuumiert.
Nach einigem Lesen mit unterschiedlichstens Temperaturen und Zeiten habe ich mich für 67°C für mind. 7 Stunden entschieden.
Also rein damit
Die schönes Bräunung gabs dann in der Hölle
beinahe hätte ich dann noch die fertigen Rippen vergessen abzulichten, es war schon geplündert...
Zur Info. Bei den mit Salz/Pfeffer und Rosmarin kommt vor dem Servieren noch Honig oben drauf. Sehr lecker.
Die Rippen gingen gut vom Knochen, waren saftig, aber noch bissfest. Fürs erste Mal fand ich das gut gelungen und ist ja noch ausbaufähig.
heute zum ersten Mal meinen Anova eingeweiht. (Nein nicht im Kinderzimmer)
Die Rippen wurden einmal mit MagicDust, zweimal mit Weber African Rub und der Rest mit Salz/Pfeffer und Rosmarin vakuumiert.
Nach einigem Lesen mit unterschiedlichstens Temperaturen und Zeiten habe ich mich für 67°C für mind. 7 Stunden entschieden.
Also rein damit
Die schönes Bräunung gabs dann in der Hölle
beinahe hätte ich dann noch die fertigen Rippen vergessen abzulichten, es war schon geplündert...
Zur Info. Bei den mit Salz/Pfeffer und Rosmarin kommt vor dem Servieren noch Honig oben drauf. Sehr lecker.
Die Rippen gingen gut vom Knochen, waren saftig, aber noch bissfest. Fürs erste Mal fand ich das gut gelungen und ist ja noch ausbaufähig.