So mal hab mal wieder was von meiner Liste ausprobiert.
Schweinenackensteaks SV gefunden aus Chefsteps.
Nacken vakuumiert
Danach bei 60°C für 24h in den Whirlpool.
Danach raus und sofort ins Eiwasser
Leider gabs dazu keine Angabe wie Lange es dauert bis alles kühl ist. aber am Knochen waren nach einer guten Stunde immer noch warme Stellen zu erfühlen.
In Steaks schneiden und dann wieder vakuumieren.
Einen Teil davon nochmal für 3 Stunden wieder zurück ins Bad, der Rest wandert für schlechte Zeiten zum Nordpol.
Nach dem 2. Bad das ganze unter das Höllenfeuer.
Hier habe ich festgestellt, dass es besser ist das ganze etwas länger auf mittlerer Höhe zu haben, als kurz und knapp ganz oben, wie auf dem Bild zu sehen. Unten seht ihr noch ein paar "pulled" Reste vom Knochen.
Das ganze kurz danach so
Und hier mit Teller
Die Soße hab ich aus der Flüssigkeit die nach dem ersten Bad im Beutel war hergestellt. Gab dann 8 Daumen von meiner Familie.
Schweinenackensteaks SV gefunden aus Chefsteps.
Nacken vakuumiert
Danach bei 60°C für 24h in den Whirlpool.
Danach raus und sofort ins Eiwasser
Leider gabs dazu keine Angabe wie Lange es dauert bis alles kühl ist. aber am Knochen waren nach einer guten Stunde immer noch warme Stellen zu erfühlen.
In Steaks schneiden und dann wieder vakuumieren.
Einen Teil davon nochmal für 3 Stunden wieder zurück ins Bad, der Rest wandert für schlechte Zeiten zum Nordpol.
Nach dem 2. Bad das ganze unter das Höllenfeuer.
Hier habe ich festgestellt, dass es besser ist das ganze etwas länger auf mittlerer Höhe zu haben, als kurz und knapp ganz oben, wie auf dem Bild zu sehen. Unten seht ihr noch ein paar "pulled" Reste vom Knochen.
Das ganze kurz danach so
Und hier mit Teller
Die Soße hab ich aus der Flüssigkeit die nach dem ersten Bad im Beutel war hergestellt. Gab dann 8 Daumen von meiner Familie.