Hat mich im Lädchen am WE angelächekt. Heute 2 Spareribs damit gerubbt und direkt mein neues Equipment, den Amarillo Einsatz, getestet.
Alles ohne Schnick-Schnack, nur rub, 30min ziehen lassen, Kirschholz und 5h im Pit. Deckelthermo hat 149,2 angezeigt, ich hatte keine Lust exakt zu messen. Hab noch zweimaß l mit Apfelsaft eingesprüht.
Fazit: der Rub kam für meinen Geschmack nicht wirklich zur Geltung, hintere (aus Richtung Glut) Rippe war saftiger, beide lösten sich aber gut vom Knochen. 1,2kg Ribs, 347g Knochen. Demnächst mit Apfel Chutney als Topping. Muss den Rub ja irgendwie verbrauchen.
Alles ohne Schnick-Schnack, nur rub, 30min ziehen lassen, Kirschholz und 5h im Pit. Deckelthermo hat 149,2 angezeigt, ich hatte keine Lust exakt zu messen. Hab noch zweimaß l mit Apfelsaft eingesprüht.
Fazit: der Rub kam für meinen Geschmack nicht wirklich zur Geltung, hintere (aus Richtung Glut) Rippe war saftiger, beide lösten sich aber gut vom Knochen. 1,2kg Ribs, 347g Knochen. Demnächst mit Apfel Chutney als Topping. Muss den Rub ja irgendwie verbrauchen.
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