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Sweinebauch geräuchert mit Kümmel

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Servus,
habe Schweinebauch mit Kümmel nassgepökelt, geräuchert bei 50 -60°C und vakuumier und gekocht.

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Sau lecker. Wie lange hast du den gekocht und bei was für einerTemperatur?
 
Sau lecker. Wie lange hast du den gekocht und bei was für einerTemperatur?

Pökeln immer bei +6°C, egal nass oder trocken.
1,5 Woche gesurrt. Bei Trockenpökeln immer 1KG - eine Woche, bei nässpökeln kommt auf Pökellake Konzentration.
 
Pökeln immer bei +6°C, egal nass oder trocken.
1,5 Woche gesurrt. Bei Trockenpökeln immer 1KG - eine Woche, bei nässpökeln kommt auf Pökellake Konzentration.
Das is mir klar. Du hast geschrieben das du ihn heißräucherst bei 55 grad und danach kochst. Wollte nur wissen wie lange du ihn nach dem Heißräuchern kochen tust.
 
Genau mein Ding :woot: Absolut klasse !!
 
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