Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sau lecker. Wie lange hast du den gekocht und bei was für einerTemperatur?
Das is mir klar. Du hast geschrieben das du ihn heißräucherst bei 55 grad und danach kochst. Wollte nur wissen wie lange du ihn nach dem Heißräuchern kochen tust.Pökeln immer bei +6°C, egal nass oder trocken.
1,5 Woche gesurrt. Bei Trockenpökeln immer 1KG - eine Woche, bei nässpökeln kommt auf Pökellake Konzentration.
Das is mir klar. Du hast geschrieben das du ihn heißräucherst bei 55 grad und danach kochst. Wollte nur wissen wie lange du ihn nach dem Heißräuchern kochen tust.
Danke schön.Bisschen mehr als eine Stunde.
Ich verstehe das Wort " akkumuliert" nicht. Kann mir nichts darunter vostellen. Nachbehandlung nach dem Räuchern?
Gruß
meefischer