Hab schon lange nichts mehr gepostet. Jetzt wird’s mal wieder Zeit. Da ich eine Wette verloren habe, muss ich an Sylvester ein Pulledpork präsentieren
Hab mich Jahre lang davor drücken können weil hatte immer schiss was falsch zu machen. Egal jetzt wird gegrillt

Ich hab mein Fleisch 2kg mit meiner eigenen Würzmischung gerubt und liegt nun 12 std. Im Kühler. Ich hab einen Minionring gelegt. Vielleicht kann mir jemand helfen ob die Kohle so reicht? Hab zwei Nuggets unten und eine Reihe oben drauf, wie man auf den Bildern sieht. Würdet ihr mehr nehmen?
Für die Zeit hab ich 18std. Geplant bei 100 grad? Könnte das hin kommen?
KT hab ich 92-95 grad? Wie seht ihr das?
Bin um jeden Tipp dankbar weil wie gesagt das erste mal und es kommen Gäste :/ die haben bestimmt Hunger. Also muss es was werden weil an Sylvester was anderes auf die Schnelle zaubern wird sehr schwer

Danke schon mal für eure Unterstützung!
Gruß aus Wendelstein


