Dillgurke
Vegetarier
Ein herzliches Servus an die Grillcommunity,
ich les hier schon seit ca. 3 Jahren fleißig mit, nun aber hab ich mir gedacht, warum nicht gleich
100%ig mitmischen. Warum erst jetzt, fragt ihr Euch? Ich weiß es echt nicht. Ich kanns bei Gott nicht sagen...
Ich komme aus dem Norden Regensburgs, bin 35 Jahre alt und schwinge seit ca. 4 Jahren so oft es geht die Grillzange.
Auch im Winter wird kräftig eingeheizt! Man muss ja auch was für die Erderwärmung tun.
Meine Hardware ist bis jetzt ein Weber Genesis Gaser der mich allerdings seit geraumer Zeit nicht mehr zufrieden stellt.
Problem ist hier, dass es sich um das alte Modell handelt, wo die 3 Brenner horizontal angeordnet sind.
Das macht das indirekte Grillen schon etwas problematisch. Deshalb muss heuer etwas neues her.
Liebäugeln tu ich grad mit dem Napolen Pro665 zudem ich euch im anderen Thread noch ein paar Fragen zukommen lassen werde, bevor ich mich dafür entscheide.
Grillen tu ich so gut wie alles, egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Pizzen etc...
Runtergespühlt wird es in der Regel mit einem oder mehreren leckeren Augustinern
Je nachdem wie lustig unsere Grillabende so sind und meistens sind sie schon sehr gesellig!
Je mehr Leute von mir begrillt werden wollen umso besser!
Was ich nicht so mag ist Pilz und Pils sowie militante Veganer, auch wenn mein Status noch was anderes behauptet. Ansonsten geht alles!
Ich freu mich auf eine gute Zeit mit Euch hier!
ich les hier schon seit ca. 3 Jahren fleißig mit, nun aber hab ich mir gedacht, warum nicht gleich
100%ig mitmischen. Warum erst jetzt, fragt ihr Euch? Ich weiß es echt nicht. Ich kanns bei Gott nicht sagen...
Ich komme aus dem Norden Regensburgs, bin 35 Jahre alt und schwinge seit ca. 4 Jahren so oft es geht die Grillzange.
Auch im Winter wird kräftig eingeheizt! Man muss ja auch was für die Erderwärmung tun.
Meine Hardware ist bis jetzt ein Weber Genesis Gaser der mich allerdings seit geraumer Zeit nicht mehr zufrieden stellt.
Problem ist hier, dass es sich um das alte Modell handelt, wo die 3 Brenner horizontal angeordnet sind.
Das macht das indirekte Grillen schon etwas problematisch. Deshalb muss heuer etwas neues her.
Liebäugeln tu ich grad mit dem Napolen Pro665 zudem ich euch im anderen Thread noch ein paar Fragen zukommen lassen werde, bevor ich mich dafür entscheide.
Grillen tu ich so gut wie alles, egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Pizzen etc...
Runtergespühlt wird es in der Regel mit einem oder mehreren leckeren Augustinern
Je nachdem wie lustig unsere Grillabende so sind und meistens sind sie schon sehr gesellig!
Je mehr Leute von mir begrillt werden wollen umso besser!
Was ich nicht so mag ist Pilz und Pils sowie militante Veganer, auch wenn mein Status noch was anderes behauptet. Ansonsten geht alles!
Ich freu mich auf eine gute Zeit mit Euch hier!