• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Szegediner Gulasch

hoscheck

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute,
Heut will ich mal wieder was im DO machen.

SZEGEDINER GLASCH - gewünscht von meiner Freundin

Zutaten:
-1,2 kg Gulasch
-2 Zwiebeln
-Schinkenwürfel
-Tomatenmark
-Sauerkraut
-ungarische Gulaschcreme
-P/S
-Paprikapulver
-500 ml Brühe

und nun lasst Bilder sprechen

DSC00968.JPG


DSC00971.JPG


DSC00972.JPG


DSC00973.JPG


DSC00974.JPG


DSC00975.JPG


mehr Bilder gibts nachher.

Gruß Hoscheck
 

Anhänge

  • DSC00968.JPG
    DSC00968.JPG
    188,5 KB · Aufrufe: 882
  • DSC00971.JPG
    DSC00971.JPG
    215,6 KB · Aufrufe: 840
  • DSC00972.JPG
    DSC00972.JPG
    194,7 KB · Aufrufe: 855
  • DSC00973.JPG
    DSC00973.JPG
    215,5 KB · Aufrufe: 880
  • DSC00974.JPG
    DSC00974.JPG
    212,2 KB · Aufrufe: 837
  • DSC00975.JPG
    DSC00975.JPG
    215,6 KB · Aufrufe: 867
so fertig, war verdammt lecker.

DSC00976.JPG


DSC00978.JPG


Gruss Hoscheck
 

Anhänge

  • DSC00976.JPG
    DSC00976.JPG
    219,5 KB · Aufrufe: 800
  • DSC00978.JPG
    DSC00978.JPG
    159,7 KB · Aufrufe: 820
Schaut super aus,

dein Szegedinger Gulasch :thumb1:

Das muss ich auch wieder mal machen, zu lange her das ich Gulasch und Sauerkraut gemischt hab.
 
Moin Hoscheck,

da hätte ich auch gerne eine Portion genommen :happa:

:prost:
 
Eine meiner Lieblingssauerkrauteintöpfe, neben Bigos!
 
Das sieht sehr lecker aus, daher habe ich mir das Rezept gesichert.
Wird in den nächsten Tagen nachgedopft!
Danke für die Vorstellung!

Gruß Frank
 
Zurück
Oben Unten