Servus Alle miteinander,
für heute habe gute Pläne gehabt, es sollten vier Porterhouse Steak mit Ahornsirup-Butter gegrillt werden,
im Gegenteil zu mir hatte meine Frau anderes vor, sie wollte einfach Nudelsuppe aus Huhn kochen.
Aus Liebe zu meiner Frau habe auch einen Teller Suppe mit viel Pfeffer geschluckt und dann
Habe Porterhouse Steak mit Ahornsirup-Butter, Tomatensalat und im Smoker gebackene Baguette schön langsam genossen.
Steak habe zuerst scharf angebraten und dann indirekt 10 Minuten gegart,
bei uns mag keiner, wenn Steak mit Blut und ganz rot ist.
Steak war schön zart und weich und mit scharfe Sauce hat superlecker geschmeckt.
Infolgedessen war ich total Voll, und saß auf der Terrasse unter dem Sonnenschirm mit einer Flasche Bier in der Hand.
Hier sind alle Bilder zu Thema:
Gestern habe vier T-Bone Porterhouse Steak hat superlecker geschmeck gekauft.
Zuerst habe mit Ahornsirup-Butter angefangen, dazu kommen 80 g Butter (weich)
10 g getrocknete Cranberries, 2 Stiele krause Petersilie, 20 g Ahornsirup, Salz und Cayennepfeffer
dann wird alles gemixt und untermengt
alles wird in eine Form gefüllt, die ich aus Frischhalte und Alu- Folie gefertigt.
Form wird mit Ahornsirup-Butter gefüllt und geht in Gefrierschrank
Kurz vorm Grillen habe Steaks gesalzen und mit Pfeffer gewürzt
Die Steaks sollten auf den Gussgrillrosten gegrillt, zwar zuvor die Roste sind stark erhitzt.
Noch zehn Minuten indirekt ziehen und dann wird Steak mit Ahornsirup-Butter eingeschmiert und BBQ Mischung drauf
und für 10 Minuten in der Pfanne mit Jehova abgedichtet ziehen
danach habe ich auf Rost zwei Baguetten und vier Sonntagsbraten draufgelegt
dazu habe noch Tomaten für Salate gesammelt
Aus Liebe zu meiner Frau habe auch einen Teller Suppe mit viel Pfeffer geschluckt und dann...
einzige fettiges Stückchen, schön saftig und lecker
als Dessert gabst noch Eis mit Brombeeren und Marzipan
Grüß
Zeus
für heute habe gute Pläne gehabt, es sollten vier Porterhouse Steak mit Ahornsirup-Butter gegrillt werden,
im Gegenteil zu mir hatte meine Frau anderes vor, sie wollte einfach Nudelsuppe aus Huhn kochen.
Aus Liebe zu meiner Frau habe auch einen Teller Suppe mit viel Pfeffer geschluckt und dann
Habe Porterhouse Steak mit Ahornsirup-Butter, Tomatensalat und im Smoker gebackene Baguette schön langsam genossen.
Steak habe zuerst scharf angebraten und dann indirekt 10 Minuten gegart,
bei uns mag keiner, wenn Steak mit Blut und ganz rot ist.
Steak war schön zart und weich und mit scharfe Sauce hat superlecker geschmeckt.
Infolgedessen war ich total Voll, und saß auf der Terrasse unter dem Sonnenschirm mit einer Flasche Bier in der Hand.
Hier sind alle Bilder zu Thema:
Gestern habe vier T-Bone Porterhouse Steak hat superlecker geschmeck gekauft.
Zuerst habe mit Ahornsirup-Butter angefangen, dazu kommen 80 g Butter (weich)
10 g getrocknete Cranberries, 2 Stiele krause Petersilie, 20 g Ahornsirup, Salz und Cayennepfeffer
dann wird alles gemixt und untermengt
alles wird in eine Form gefüllt, die ich aus Frischhalte und Alu- Folie gefertigt.
Form wird mit Ahornsirup-Butter gefüllt und geht in Gefrierschrank
Kurz vorm Grillen habe Steaks gesalzen und mit Pfeffer gewürzt
Die Steaks sollten auf den Gussgrillrosten gegrillt, zwar zuvor die Roste sind stark erhitzt.
Noch zehn Minuten indirekt ziehen und dann wird Steak mit Ahornsirup-Butter eingeschmiert und BBQ Mischung drauf
und für 10 Minuten in der Pfanne mit Jehova abgedichtet ziehen
danach habe ich auf Rost zwei Baguetten und vier Sonntagsbraten draufgelegt
dazu habe noch Tomaten für Salate gesammelt
Aus Liebe zu meiner Frau habe auch einen Teller Suppe mit viel Pfeffer geschluckt und dann...
einzige fettiges Stückchen, schön saftig und lecker
als Dessert gabst noch Eis mit Brombeeren und Marzipan
Grüß
Zeus