Nach der Fetten Gans von heute Mittag musste es abends mal was leichtes sein.
Ich wusste das da im ewigen Eis noch zwei T-Bone Steaks liegen.
Die habe ich vom AMV (Amerikaner meines Vertrauens) geschenkt bekommen.
Also eins rausgelegt.
Als Beilagen ein paar Pimientos und ein paar Zwiebeln!
Bei 100 Grad ne halbe Stunde in die Röhre gepackt.
Danach scharf anbraten im Pfanndl!
Kurz ziehen lassen, und ab aufs Brett!
Das hat ja nen grauen Rand!
Shice drauf!
Sau gut war es!
Auch auf der Gabel nicht zu verachten!
Was leichtes muss auch mal sein nach der ganzen Weihnachts-Fresserei!
Ich wusste das da im ewigen Eis noch zwei T-Bone Steaks liegen.
Die habe ich vom AMV (Amerikaner meines Vertrauens) geschenkt bekommen.
Also eins rausgelegt.
Als Beilagen ein paar Pimientos und ein paar Zwiebeln!
Bei 100 Grad ne halbe Stunde in die Röhre gepackt.
Danach scharf anbraten im Pfanndl!
Kurz ziehen lassen, und ab aufs Brett!
Das hat ja nen grauen Rand!
Shice drauf!
Sau gut war es!
Auch auf der Gabel nicht zu verachten!
Was leichtes muss auch mal sein nach der ganzen Weihnachts-Fresserei!
