haldor
Militanter Veganer
.... Und mir ein Riesen Porterhouse-Steak geliefert: perfekt marmoriert, trockengereift, glückliches Weiderind, 1200 g!
Das schöne Stück ist satte 10cm dick.
Bisher war meine Obergrenze bei 7cm.
Hat von Euch jemand gue tips, wie ich das schön gleichmässig hinbekomme?
Mag's am liebsten bei einer Kerntemperatur von ca. 57 Grad, dafür lass ich die Steaks nach dem Sizzeln noch ca 10 min bei 120 Grad ziehen.
Ist das für 10 cm Dicke auch der richtige Plan?
Danke schon mal für eure Antworten
Hans
Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
Das schöne Stück ist satte 10cm dick.
Bisher war meine Obergrenze bei 7cm.
Hat von Euch jemand gue tips, wie ich das schön gleichmässig hinbekomme?
Mag's am liebsten bei einer Kerntemperatur von ca. 57 Grad, dafür lass ich die Steaks nach dem Sizzeln noch ca 10 min bei 120 Grad ziehen.
Ist das für 10 cm Dicke auch der richtige Plan?
Danke schon mal für eure Antworten
Hans
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