Hallo,
ich hätte eine Frage.
Ich habe eine Gusspfanne zu Hause und habe mit der bis jetzt meine Steaks zubereitet. Diese hatten aber auch max. 400g. Das T-Bone hat nun 800g und ich frage mich ob ich das überhaupt auf die übliche Art zubereiten kann oder ich zu meinen Eltern fahren sollte um es dort auf den Grill zu haun.
Geplant hatte ich das T-Bone von jeder Seite 4 min anzubraten und es dann in Alufolie im Ofen bei ~100° auf 54° -56° Kerntemperatur zu bringen und es dann noch einmal ruhen lassen.
Was könnt ihr da dazu sagen? oder ?
lg und vielen Dank für eure Hilfe
Lukas
ich hätte eine Frage.
Ich habe eine Gusspfanne zu Hause und habe mit der bis jetzt meine Steaks zubereitet. Diese hatten aber auch max. 400g. Das T-Bone hat nun 800g und ich frage mich ob ich das überhaupt auf die übliche Art zubereiten kann oder ich zu meinen Eltern fahren sollte um es dort auf den Grill zu haun.
Geplant hatte ich das T-Bone von jeder Seite 4 min anzubraten und es dann in Alufolie im Ofen bei ~100° auf 54° -56° Kerntemperatur zu bringen und es dann noch einmal ruhen lassen.
Was könnt ihr da dazu sagen? oder ?
lg und vielen Dank für eure Hilfe
Lukas