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T-Bone Steak unterm OTTO's Wilde O.F.B

Emanuel01

Vegetarier
Hallo Leute

Nach einer lĂ€ngeren Pause war es nun wieder einmal soweit das ich meinen Oberhitzegrill gestartet habe. đŸ€˜đŸ™‚

Zum Essen gab es ein T-Bone-Steak mit Demi-Glace-Sauce GemĂŒsereis und Knoblauchbrot. 😋😋
T-Bone-Steak am Oberhitzegrill 3. Minutn pro Seite angegrillt ich war auf einer KT von 34. Grad anschließend das Steak bei 100 Grad auf eine KT von 54 Grad gezogen in Alufolie eingewickelt und noch 10. Minuten rasten lassen.
FĂŒr die Demi-Glace-Sauce hab ich Zwiebeln im Butter angeschwitzt mit Rotwein abgelöscht ein bisschen einkochen lassen die Demi-Glace hizugefĂŒgt und nochmal ein wenig einkochen lassen. Am Schluss noch mit einem StĂŒck Butter verfeinert und fertig war ein super Steak-Sauce.

War wirklich ein richtig geiles Samstagabendessen. Ich hab die Sauce mit der Demi-Glace das erste Mal probiert und muss sagen das diese ein richtiges Highlight war. 😍😍😍

Noch ein paar Bilder von meiner Grillerei.

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fjm

Oldschool Grillrost Griller
10+ Jahre im GSV
Supporter
Schönes StĂŒckchen Fleisch ... schöne Kruste :thumb2: - wie war denn der Gargrad?
 
OP
OP
E

Emanuel01

Vegetarier
Danke mit dem OFB von Otto's Wilde hab ich wirklich eine riesen Freude

Der Gargrad wahr nach dem nachziehen auf medium ich bin kein Fan von blutigem Fleisch. đŸ€Ș
 
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