Hallo Leute
Nach einer lÀngeren Pause war es nun wieder einmal soweit das ich meinen Oberhitzegrill gestartet habe.
Zum Essen gab es ein T-Bone-Steak mit Demi-Glace-Sauce GemĂŒsereis und Knoblauchbrot.
T-Bone-Steak am Oberhitzegrill 3. Minutn pro Seite angegrillt ich war auf einer KT von 34. Grad anschlieĂend das Steak bei 100 Grad auf eine KT von 54 Grad gezogen in Alufolie eingewickelt und noch 10. Minuten rasten lassen.
FĂŒr die Demi-Glace-Sauce hab ich Zwiebeln im Butter angeschwitzt mit Rotwein abgelöscht ein bisschen einkochen lassen die Demi-Glace hizugefĂŒgt und nochmal ein wenig einkochen lassen. Am Schluss noch mit einem StĂŒck Butter verfeinert und fertig war ein super Steak-Sauce.
War wirklich ein richtig geiles Samstagabendessen. Ich hab die Sauce mit der Demi-Glace das erste Mal probiert und muss sagen das diese ein richtiges Highlight war.
Noch ein paar Bilder von meiner Grillerei.
Nach einer lÀngeren Pause war es nun wieder einmal soweit das ich meinen Oberhitzegrill gestartet habe.
Zum Essen gab es ein T-Bone-Steak mit Demi-Glace-Sauce GemĂŒsereis und Knoblauchbrot.
T-Bone-Steak am Oberhitzegrill 3. Minutn pro Seite angegrillt ich war auf einer KT von 34. Grad anschlieĂend das Steak bei 100 Grad auf eine KT von 54 Grad gezogen in Alufolie eingewickelt und noch 10. Minuten rasten lassen.
FĂŒr die Demi-Glace-Sauce hab ich Zwiebeln im Butter angeschwitzt mit Rotwein abgelöscht ein bisschen einkochen lassen die Demi-Glace hizugefĂŒgt und nochmal ein wenig einkochen lassen. Am Schluss noch mit einem StĂŒck Butter verfeinert und fertig war ein super Steak-Sauce.
War wirklich ein richtig geiles Samstagabendessen. Ich hab die Sauce mit der Demi-Glace das erste Mal probiert und muss sagen das diese ein richtiges Highlight war.
Noch ein paar Bilder von meiner Grillerei.