Ich habe bei uns im Großmarkt mal ne Doppelpackung T-Bone ergattert.
Für die fast 1,5KG habe ich knapp 25,-€ gespendet.
Nun taut es erstmal auf, damit ich es morgen Abend mit SchwieVa verköstigen kann.
Jetzt meine Frage:
Was ratet Ihr mir was Grillzeit und ruhen angeht?
Ich gehe jetzt mal davon aus, das jedes Stück gut 700gr. hat.
Mein Gedanke ist knapp3 Min. pro Seite scharf anbraten und dann noch gut 5 Min. im Jehova.
Kommt das etwa hin?
Für die fast 1,5KG habe ich knapp 25,-€ gespendet.
Nun taut es erstmal auf, damit ich es morgen Abend mit SchwieVa verköstigen kann.
Jetzt meine Frage:
Was ratet Ihr mir was Grillzeit und ruhen angeht?
Ich gehe jetzt mal davon aus, das jedes Stück gut 700gr. hat.
Mein Gedanke ist knapp3 Min. pro Seite scharf anbraten und dann noch gut 5 Min. im Jehova.
Kommt das etwa hin?