Gestern brachte mir ein Gast zu meinem Geburtstag mal ein Geschenk der besonderen Art mit: 2 T-Bone-Steaks vom irischen Weideochsen, je 635g.
Wir hatten für heute eh noch nichts besonderes vorbereitet und noch ein paar Kartoffeln übrig, da gabs heute die Steaks mit Bratkartoffeln und einem kleinen Salat. Die Steaks kamen von jeder Seite 3 Minuten bei voller Hitze auf den Q200 und danach noch in den Ofen bei 110 Grad bis zur KT von 54 Grad. Das Ergebnis empfand ich als perfekt.
Meine ersten T-Bones vom Grill vorher:
Nachher:
Wir hatten für heute eh noch nichts besonderes vorbereitet und noch ein paar Kartoffeln übrig, da gabs heute die Steaks mit Bratkartoffeln und einem kleinen Salat. Die Steaks kamen von jeder Seite 3 Minuten bei voller Hitze auf den Q200 und danach noch in den Ofen bei 110 Grad bis zur KT von 54 Grad. Das Ergebnis empfand ich als perfekt.
Meine ersten T-Bones vom Grill vorher:
Nachher: