So, es wurde schon lange Zeit für mein erstes T-Bone-Steak.
In der M. ein Doppelpack abgegriffen:
Am Freitag war's dann so weit: Nachdem ich den Vormittag im Keller verbracht hatte, um ihn trocken zu legen (15 Eimer Wasser), anschließend unsere beiden Sturm-Ungeheuer in Südafrika ihr "Können" unter Beweis gestellt haben, wurde das Wetter langsam besser. Da dachte ich mir, ab auf's Stückle, und den ersten der beiden Burschen sener Bestimmung zugeführt.
Das gute Stück mal von der Sichthülle befreit:
Die Rosmarin-Kartoffeln vorbereitet:
Die Glut, bei der alle Gas-Griller vor Neid erblassen:
Well, let's put it on the Grill:
Mist, zu lange gewartet, und der Rost war auch noch nicht heiß genug:
Etwas Kräuterbutter drüber:
Danach noch etwas indirekt auf einem Pizzateller mit noch mehr Kräuterbutter nachgaren lassen:
Und der Anschnitt: Das Filet war leider etwas zu durch
Das Rostbeef war eigentlich ganz OK:
Für's erste Mal na ja, aber ich hab' ja noch den kleinen Bruder, den werd' ich mir nachher mal vornehmen. Nach einer Anregung aus dem Porterhouse-Fred werde ich es mal mit marinieren probieren.
In der M. ein Doppelpack abgegriffen:
Am Freitag war's dann so weit: Nachdem ich den Vormittag im Keller verbracht hatte, um ihn trocken zu legen (15 Eimer Wasser), anschließend unsere beiden Sturm-Ungeheuer in Südafrika ihr "Können" unter Beweis gestellt haben, wurde das Wetter langsam besser. Da dachte ich mir, ab auf's Stückle, und den ersten der beiden Burschen sener Bestimmung zugeführt.
Das gute Stück mal von der Sichthülle befreit:
Die Rosmarin-Kartoffeln vorbereitet:
Die Glut, bei der alle Gas-Griller vor Neid erblassen:
Well, let's put it on the Grill:
Mist, zu lange gewartet, und der Rost war auch noch nicht heiß genug:
Etwas Kräuterbutter drüber:
Danach noch etwas indirekt auf einem Pizzateller mit noch mehr Kräuterbutter nachgaren lassen:
Und der Anschnitt: Das Filet war leider etwas zu durch
Das Rostbeef war eigentlich ganz OK:
Für's erste Mal na ja, aber ich hab' ja noch den kleinen Bruder, den werd' ich mir nachher mal vornehmen. Nach einer Anregung aus dem Porterhouse-Fred werde ich es mal mit marinieren probieren.