• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

T-Bone vom toskanischen dry-aged Chianina Rind & Surf

londoneye

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

Heute wurde nach der Arbeit mal wieder die Kugel angeheizt. Letztes Wochenende gab es in NY im Keens Steakhouse so ein leckeres Porterhouse, da wollten wir unsere Erinnerungen spontan zurückholen mit T-Bone von der Kugel. Ist man darauf angewiesen, abends noch spontan sehr gutes Fleisch in Muc zu bekommen, so geht der Weg meist nicht am Käfer vorbei. Wenn auch m.E. überteuert, stimmt dennoch die Qualität und die Präsentation der Waren animiert zum Einkauf. Außerdem arbeit GöFreu gleich gegenüber, liegt also auf dem Weg.

In der Theke lag eine große Auswahl diverser dry-aged Zuschnitte verschiedener Rindersorten. Porterhouse gab es keins, aber ein T-Bone vom Chianina mit großem Filetanteil. Auf der Suche nach Aioli kamen wir dann noch an der Fischabteilung vorbei, auch geniale Auswahl. Da haben wir spontan zwei Langustenschwänze mit eingepackt.

Hier die Bilder:

ImageUploadedByTapatalk1387575061.699385.jpg


ImageUploadedByTapatalk1387575072.086063.jpg


ImageUploadedByTapatalk1387575084.632311.jpg


ImageUploadedByTapatalk1387575093.292380.jpg


ImageUploadedByTapatalk1387575106.276155.jpg


ImageUploadedByTapatalk1387575116.267197.jpg


ImageUploadedByTapatalk1387575127.358056.jpg


ImageUploadedByTapatalk1387575136.142169.jpg


ImageUploadedByTapatalk1387575145.379370.jpg


ImageUploadedByTapatalk1387575155.193462.jpg


ImageUploadedByTapatalk1387575176.722753.jpg


Das Fleisch (nur mit Salz gewürzt) war super, sehr nussig im Geschmack und weich wie Butter, die Langusten waren der Hammer.

Hoffe es gefällt,

Londoneye


P.S. Hier die Vorlage aus dem Keens in NY

ImageUploadedByTapatalk1387575354.093254.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1387575061.699385.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1387575061.699385.jpg
    128,8 KB · Aufrufe: 8.859
  • ImageUploadedByTapatalk1387575072.086063.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1387575072.086063.jpg
    111,2 KB · Aufrufe: 1.649
  • ImageUploadedByTapatalk1387575084.632311.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1387575084.632311.jpg
    200,3 KB · Aufrufe: 1.629
  • ImageUploadedByTapatalk1387575093.292380.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1387575093.292380.jpg
    156,7 KB · Aufrufe: 1.450
  • ImageUploadedByTapatalk1387575106.276155.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1387575106.276155.jpg
    139,5 KB · Aufrufe: 1.440
  • ImageUploadedByTapatalk1387575116.267197.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1387575116.267197.jpg
    115,6 KB · Aufrufe: 1.400
  • ImageUploadedByTapatalk1387575127.358056.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1387575127.358056.jpg
    172,4 KB · Aufrufe: 1.500
  • ImageUploadedByTapatalk1387575136.142169.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1387575136.142169.jpg
    183 KB · Aufrufe: 1.771
  • ImageUploadedByTapatalk1387575145.379370.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1387575145.379370.jpg
    128,9 KB · Aufrufe: 1.415
  • ImageUploadedByTapatalk1387575155.193462.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1387575155.193462.jpg
    155,6 KB · Aufrufe: 1.454
  • ImageUploadedByTapatalk1387575176.722753.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1387575176.722753.jpg
    177,4 KB · Aufrufe: 1.484
  • ImageUploadedByTapatalk1387575354.093254.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1387575354.093254.jpg
    192,3 KB · Aufrufe: 1.454
So spät am Abend so tolle Bilder :o :thumb2:
... und ich geh jetzt mit Kohldampf ins Bett! :pie:

Sehr gelungen, Glückwunsch
Liebe Grüße aus unserem Hexenhaus :santawave:
 
Gefällt mir richtig gut!!
Wobei ich den Käfer bisher gemieden habe, weil ich finde die Jungs haben echt ne Macke was die Preise angeht!!
 
Mhm, nettes kleines Filetanteil, dein T-Bone :D

Sehr geile Vergrillung, auch in der Kombi Surf'n'Turf...

Warum peinigt man sich selbst so früh am Morgen ;)

Gruß
Marcus
 
Ich glaub ich hab schon zu lange kein Steak mehr gegessen :o, ansonsten würde ich beim Anblick dieser paradiesischen Bilder von zartem Rindfleisch nicht zu zittern anfangen und müsste auch meinen Speichelfluss im Mund nicht wider runterfahren.

:wiegeil::wiegeil::wiegeil:

Schöne Grüße :nusser:
 
ImageUploadedByTapatalk1387614483.178159.jpg


Gelohnt hat es sich alle Mal, aber hatte im Rohzustand den gleich Preis wie das zubereitete Porterhouse in NY (ohne Beilagen).
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1387614483.178159.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1387614483.178159.jpg
    136,7 KB · Aufrufe: 1.287
Ist zwar ne schöne Stange Geld, aber so etwas gönnt man sich ja auch nicht jeden Tag.
Von daher geht das wohl. ;)
Klasse Vergrillung. :)

Gruß
Jochen
 
Der Preis ist ja unverschämt.
 
Der Nachbau sieht deutlich besser aus, als das Original !:thumb2:

Was aber evtl. auch am Originalbild liegt.:lach:

Spass beiseite. Wirklich Top ! Genau mein Gargrad !:messer:

Gruß Matthias
 
Tolle Kombination,
die Qualität der Bilder unterstreicht das um so mehr.
Man sollte sich hin und wieder einfach mal was gönnen.

A Back to Smoke Smiley 2a.png
 

Anhänge

  • A Back to Smoke Smiley 2a.png
    A Back to Smoke Smiley 2a.png
    17,3 KB · Aufrufe: 1.088
Wirklich genial.

Was soll am Preis unverschämt sein? Auch wenn der Käfer beim Preis seinen guten Namen mit einkalkuliert, ist es nicht unverschämt.
Unverschämt wäre es, wenn man trotz des hohen Preises keine sehr gute Qualität bekommen würde.
Außerdem ist Chianina nicht mit einer Supermarkt-Fleckfvieh-Färse vergleichbar.
 
Wenn man deine Bilder sieht, kann ich nur sagen, das sieht alles TOP aus 1+ mit*.
Bei dem Preis für's Kilo würde mir allerdings das Schlucken schwerfallen, aber das ist nur meine persönliche Meinung.
Ansonsten sieht es wirklich sehr lecker aus.
:prost:
Gruß Holger
 
Klasse gemacht, Chianina ist tolles Fleisch, da braucht es nicht viel Gewürze.
Sehr schöne Surf und Turf Kombi.
 
Zurück
Oben Unten