Bier+Wurst
Vegetarier
Hallo
wollen an Ostern ein T-Bone Steak grillen bzw. mehrere Stücke von ca. 1,5 kg stark angrillen und danach indirekt bis auf die gewünschte Kerntemperatur von 54-56 °C bringen.
Meistens lese ich von Dry Aged Stücken aber es geht doch auch mit einem normalem Stück oder muss es zwingend Dry Aged sein!?
Mir ist bewusst das Dry Aged besser im Geschmack abschneidet aber da im Moment hier nichts zum guten preis angeboten wird soll es das normale auch mal tun.
Könnte man auch ein Stück von 5 kg stark angrillen und danach indirekt oder wäre das zu viel des guten als komplettes Stück?
Oder würdet ihr lieber sagen nehmt euch statt 1,5 - 5 kg lieber einfache Scheiben von 4 cm und fertig!?
LG
Oli
wollen an Ostern ein T-Bone Steak grillen bzw. mehrere Stücke von ca. 1,5 kg stark angrillen und danach indirekt bis auf die gewünschte Kerntemperatur von 54-56 °C bringen.
Meistens lese ich von Dry Aged Stücken aber es geht doch auch mit einem normalem Stück oder muss es zwingend Dry Aged sein!?
Mir ist bewusst das Dry Aged besser im Geschmack abschneidet aber da im Moment hier nichts zum guten preis angeboten wird soll es das normale auch mal tun.
Könnte man auch ein Stück von 5 kg stark angrillen und danach indirekt oder wäre das zu viel des guten als komplettes Stück?
Oder würdet ihr lieber sagen nehmt euch statt 1,5 - 5 kg lieber einfache Scheiben von 4 cm und fertig!?
LG
Oli