Heute habe ich mal wieder den Go Anywhere aus der Versenkung geholt.
Die Opfer, 3 US T-Bones.
Und los geht es.
Jede Seite 3 Minuten angebraten. Und dann noch 10 Minuten ziehen lassen bei 120 Grad.
Ich muss ich mir unbedingt einen Halter für den Gußrost bauen.
In der Zwischenzeit ein paar Kartoffeln mit drauf.
Tellerbild.
Anschnitt.
Nach dem anbraten gewürzt mit Salz und Pfeffer. Zum Essen noch etwas mit Kräuterbutter verfeinert.
Gruß Siggi 2
Anhänge
-
P1065317.jpg183,3 KB · Aufrufe: 2.381
-
P1065318.jpg168,2 KB · Aufrufe: 2.395
-
P1065319.jpg159,7 KB · Aufrufe: 2.335
-
P1065321.jpg195,6 KB · Aufrufe: 2.425
-
P1065322.jpg213,1 KB · Aufrufe: 2.400
-
P1065323.jpg170,8 KB · Aufrufe: 2.422
-
P1065324.jpg196,7 KB · Aufrufe: 2.348
-
P1065325.jpg182,1 KB · Aufrufe: 2.326
-
P1065326.jpg186,7 KB · Aufrufe: 2.358
-
P1065327.jpg181,8 KB · Aufrufe: 2.337