eldiabolo
Dauergriller
Ich habe am WE T-Bones nach dem Rezept aus dem Raichlen-Buch gegrillt, also mit dem Senfpulver und HotSauce (da bin ich vom Rezept abgewichen, anstelle von Tabasco hab ich die Original Death von Blair´s genommen).
Das gewaltigste Steak war (inkl. der Knochen) 1100 g, die anderen beiden je 650-700 g.
Das Steak war gescmacklich der Hammer, nach dem Grillen hab ich es nur noch mit Meersalz und Pfeffer aus dem Mörser bestreut...fäddisch !
(Da ich Probleme mit dem Akku hatte, konnte ich dieses geniale Riesensteak leider nicht für die Nachwelt festhalten
)
Ich versuche mal den Anschnitt wiederzugeben:
Das Branding war leider nicht so stark zu sehen, wie ich es mir gewünscht hatte, aber im inneren des ca.6cm hohen und 25cm auf 21cm Monsters war alles sehr schön medium-rare, wie aus einem Bilderbuch. Einziges Manko, die Senfpulver-HotSauce-Kruste ist teilweise ein ganz klein wenig am Rost hängen geblieben, aber im Fazit ein Traum von einem Steak.
Dazu gab es Maiskolben und frisches Thymian-Knoblauch-Chilibrot.
Ich fang schon allein bei dem Gedanken wieder an zu sabbern... :happa:
Teuflische Grüße...
Das gewaltigste Steak war (inkl. der Knochen) 1100 g, die anderen beiden je 650-700 g.
Das Steak war gescmacklich der Hammer, nach dem Grillen hab ich es nur noch mit Meersalz und Pfeffer aus dem Mörser bestreut...fäddisch !
(Da ich Probleme mit dem Akku hatte, konnte ich dieses geniale Riesensteak leider nicht für die Nachwelt festhalten

Ich versuche mal den Anschnitt wiederzugeben:
Das Branding war leider nicht so stark zu sehen, wie ich es mir gewünscht hatte, aber im inneren des ca.6cm hohen und 25cm auf 21cm Monsters war alles sehr schön medium-rare, wie aus einem Bilderbuch. Einziges Manko, die Senfpulver-HotSauce-Kruste ist teilweise ein ganz klein wenig am Rost hängen geblieben, aber im Fazit ein Traum von einem Steak.
Dazu gab es Maiskolben und frisches Thymian-Knoblauch-Chilibrot.
Ich fang schon allein bei dem Gedanken wieder an zu sabbern... :happa:
Teuflische Grüße...
