• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

t.t.t. - das gab es doch schon mal? oder Toller Teppanyaki Thunfisch

der absolute Hammer!

Danke ;)

Richtig großes Kino! :respekt:

Ich lieb großes Kino :)
Danke
Ä
Du schaffst es echt immer wieder mich mit deinen Beiträgen umzuhauen...
Geiles Zeug:respekt:

Freut mich sehr ... ;)

Diese Farben: sensationell. Allein daran könnte ich mich schon satt sehen.





Ach ja: das Gericht ist ein Traum :-)


Danke Christian - freut mich sehr - Vielen Dank

Eine Wahnsinnskomposition mal wieder, tolle Farben und ein Essen in Sternequalität:respekt:

Ich bin auch stolzer Besitzer einer Teppanyakiplatte und kann die Empfehlung von Beef Chef nur unterstützen.

Vielen Dank - coole Platte, oder? Was zauberst du damit so?

BoG
 
Sehr sehr schöner Fisch, genauso, wie ich ihn auch mag...:thumb2:
Toby, wie immer fantastisch und lecker aussehend:messer:
Kannst Du etwas zur Teppanyaki- Platte sagen? Marke, Preis, Deine Erfahrungen?

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Richtig großes Kino! :respekt:

wollte ich auch sagen
aber eigentlich bin ich nur sprachlos

Toby du mußt im Mai mal kommen wenn hier Thuna-Zeit ist und DU kannst im frischen Roten Thun schwelgen ...
...dann lassen wir es mal richtig krachen :cook::thumb2::cook::thumb2:
 
:thumb2::thumb1:
Sensationell....
Hatte ich nicht schonmal nach dem eigenen Restaurant gefragt, bzw. die Eröffnung ebenjenes empfohlen?

Sehr, sehr lecker.....
 
Das sieht genial aus :thumb1::thumb1:

Danke ;)

Und nochmal perfekt abgeliefert!!! Meinst Du der Thunfisch muss auch in Eiswasser, wenn ich den Beefer nehme?

Viele Grüße,

Bill.

... fürs Sashimi würde ich machen - kannst halt grnau den Gargrad bestimmen ... ;) danke

I like that ... :thumb2:

Glück Auf

I like it 2 ;) Vielen Dank

Moin BeefChef,

das sieht klasse aus Anhang anzeigen 1189827

:prost:

Moin thorsten - Vielen Dank :)

Wow, bei deinen Bildern überlege ich immer wieder eins als Deskophintergrund einzurichten :D
Echt Wahnsinn!

Vielen Dank - fühle mich geehrt ;)

Desktophintergrund? Damit kannst du dir das Wohnzimmer tapezieren.

Danke Martin, das möchte ich gerne sehen ... ;)

Vielen Dank

Das ist wirklich mal ne Hausnummer. Muss morgen dringend Thunfisch kaufen!

Gruß Marc

Danke dir Marc, sehr nett ;)

BoG
 
Das sieht mal wieder erstklassig aus!!

Schmeckt der Thunfisch nach dem Eiswasserbad noch ausreichend nach der Marinade oder ist das Aroma abgespült und es bleibt nur das vom Fisch!?

Grüße
Heiko
 
Kannst Du etwas zur Teppanyaki- Platte sagen? Marke, Preis, Deine Erfahrungen?

Die Frage ging zwar nicht an mich, aber ich kann zumindest etwas dazu sagen. Meine ist glaube ich von Bosch und gab es zum Küchenkauf dazu. Im Netz findet man für meine Platte Preise zw. 200 und 300 EUR. Sie hat halt eine große Grillfläche, durch Edelstahl benötigst du wenig Fett, natürliche Aromen bleiben erhalten. Man muss trotzdem gut dabei sein, es hängt gerne schnell an. Mein Spiegeleiversuch war ein Desaster und die Reinigung danach Hölle. Was richtig gut kommt ist, Gemüse und Fleisch anbraten und dann mit selbst gemachten Saucen (Thai Curry, Hoi Sin..) ablöschen und etwas einköcheln lassen und dann mit Reis servieren. Da kann sich jeder Gast seinen Teller so zusammenstellen wie er will...wie beim mongolischen Buffet halt. Sorry fürs reingrätschen.
 
Danke schön für Deine Antwort und für´s Reingrätschen:sun:
Die Platte interessiert mich auch, mal schauen, ob es was damit wird...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Sehr sehr schöner Fisch, genauso, wie ich ihn auch mag...:thumb2:
Toby, wie immer fantastisch und lecker aussehend:messer:
Kannst Du etwas zur Teppanyaki- Platte sagen? Marke, Preis, Deine Erfahrungen?

Viele Grüße aus Hannover,

Micha

Vielen Dank micha, alles via PM an dich ;)

wollte ich auch sagen
aber eigentlich bin ich nur sprachlos

Toby du mußt im Mai mal kommen wenn hier Thuna-Zeit ist und DU kannst im frischen Roten Thun schwelgen ...
...dann lassen wir es mal richtig krachen :cook::thumb2::cook::thumb2:

Hola monscho,

Mucho gracias ! Vielen Dank ;)
Hoffentlich klappt es mal ...

Mucho saludos !

:thumb2::thumb1:
Sensationell....
Hatte ich nicht schonmal nach dem eigenen Restaurant gefragt, bzw. die Eröffnung ebenjenes empfohlen?

Sehr, sehr lecker.....

Vielen Dank Markus,

Ein echter Ritterschlag ;)

Thunfisch soll man nicht mehr kaufen

Gaaaaanz viel am Besten ....

Aha. Danke für die Info.

o_O

Vielen Dank ;)

@BeefChef

Meistens so etwas in der Art

http://www.grillsportverein.de/foru...ten-und-kraeutersaitlingen-teppanyaki.247471/

Ich mags auch das so zu nutzen wie beim mongolischen Buffet. Also anbraten und mit einer Sauce "ablöschen" .

Irgendwie hat das mit dem zitieren nicht geklappt.

... echt klasse ! Danke ;)

BoG
 
Das sieht mal wieder erstklassig aus!!

Schmeckt der Thunfisch nach dem Eiswasserbad noch ausreichend nach der Marinade oder ist das Aroma abgespült und es bleibt nur das vom Fisch!?

Grüße
Heiko

Schmeckt super - ist ja nur ganz, ganz kurz im Eisbad ! ;) minimal !

Er nu wieder...................... Klasse! o_O

Vielen Dank - freut mich ....


Letzte Woche erst ne neue Lieferung Tuna bekommen - yeah :)

BoG
 
Zurück
Oben Unten