Moinsen zusammen!
Zuerst einmal ein FETTES LOB!!!
Ich bin zufällig auf die Seite gekommen weil ich was übers grillen gesucht habe.
Ich bin Der Ingo, komme aus Raunheim bei Rüsselsheim und habe nach dem Besuch eurer Seiten (glaube ich) noch nie richtig gegrillt.
Als ich einige Rezepte und Erfahrungsberichte von euch gelesen habe bin ich fast durchgedreht.
So was GEILES habe ich im Netz ja noch nicht gesehen.
Bei uns kam bis jetzt nur das "normale Programm" auf den Grill: Würstchen, Steaks oder mal ne Zwiebel.
Im Backofen oder dem Elektrogrill habe ich schon mehr gegrillt, das wollte ich auch mal auf meiner Kugel ausprobieren (Spießbraten, z.B. den fetten Nackensteakbraten mit Paprika, Zwiebeln und Käse vom Windecker Schwenker usw...)
Aber kann mir jemand sagen wo ich die Nicknames z.B. von Alufolie nachlesen kann (warum Jehova)?
Ich denke ich habe demnächst noch ein paare fragen mehr und hoffe das ich sie als Grillanfänger von euch beantwortet bekomme.
An wen kann ich mich da wenden?
Z. B. welche Kohle (Briketts oder Holz)?
Wie lange braucht ein Spießbraten und wie erfahre ich die Kerntemperatur?
Also bis dann und nochmal
!!! FETTE SEITE !!!
MfG INGO
Zuerst einmal ein FETTES LOB!!!
Ich bin zufällig auf die Seite gekommen weil ich was übers grillen gesucht habe.
Ich bin Der Ingo, komme aus Raunheim bei Rüsselsheim und habe nach dem Besuch eurer Seiten (glaube ich) noch nie richtig gegrillt.
Als ich einige Rezepte und Erfahrungsberichte von euch gelesen habe bin ich fast durchgedreht.
So was GEILES habe ich im Netz ja noch nicht gesehen.
Bei uns kam bis jetzt nur das "normale Programm" auf den Grill: Würstchen, Steaks oder mal ne Zwiebel.
Im Backofen oder dem Elektrogrill habe ich schon mehr gegrillt, das wollte ich auch mal auf meiner Kugel ausprobieren (Spießbraten, z.B. den fetten Nackensteakbraten mit Paprika, Zwiebeln und Käse vom Windecker Schwenker usw...)
Aber kann mir jemand sagen wo ich die Nicknames z.B. von Alufolie nachlesen kann (warum Jehova)?
Ich denke ich habe demnächst noch ein paare fragen mehr und hoffe das ich sie als Grillanfänger von euch beantwortet bekomme.
An wen kann ich mich da wenden?
Z. B. welche Kohle (Briketts oder Holz)?
Wie lange braucht ein Spießbraten und wie erfahre ich die Kerntemperatur?
Also bis dann und nochmal
!!! FETTE SEITE !!!
MfG INGO