Buenas tardes!
Tja, das war sehr lecker.
Der Unterschied zu unserer üblichen Taco Session war die Marinade.
Ich habe Hühnerfilets in einer Marinade aus Anchiote Paste, Limettensaft, S+P, Cumin, Knoblauch und etwas Öl eingelegt und heiß vergrillt.
Das erdige Aroma der Paste ist wirklich toll, die Farbgebung auch, seht selbst:
Der Dancook im Searing Modus:
Red chicken:
Und in Kombination:
Dazu gab es Salsa aus gerösteter Jalapeno, Thai Chilli, Habanero und Koriander, etwas Tomate, mit Limette und Salz und sehr wenig Zucker abgeschmeckt
... Und die üblichen Verdächtigen, Zwiebeln, Guacamole, Tomaten, Käse, Creme fraiche, wer mag.
Und haps
Hasta luego!
Tim
Tja, das war sehr lecker.
Der Unterschied zu unserer üblichen Taco Session war die Marinade.
Ich habe Hühnerfilets in einer Marinade aus Anchiote Paste, Limettensaft, S+P, Cumin, Knoblauch und etwas Öl eingelegt und heiß vergrillt.
Das erdige Aroma der Paste ist wirklich toll, die Farbgebung auch, seht selbst:
Der Dancook im Searing Modus:
Red chicken:
Und in Kombination:
Dazu gab es Salsa aus gerösteter Jalapeno, Thai Chilli, Habanero und Koriander, etwas Tomate, mit Limette und Salz und sehr wenig Zucker abgeschmeckt
... Und die üblichen Verdächtigen, Zwiebeln, Guacamole, Tomaten, Käse, Creme fraiche, wer mag.
Und haps
Hasta luego!
Tim