Heute habe ich Tafelspitz im DO gemacht, das Rezept von Cruiser hab ich quasi 1:1 übernommen.
Hier Stück 1, nur 450 Gramm aber lecker Fett dran
Stück 2, gut 1 Kg
Kurz anbraten
Zwiebeln, Knoblauch, Selerie, Möhren und Meerrettich zugeben
Mit 0,75L Wasser, 0,4L Rotwein und Kräutern angießen
Regenschutz bauen
Mal rein gucken nach 1 Stunde, muss noch...
Fertig!
Dazu gabs selbstgemachte Knödel und Soße gezogen aus dem Sud, dem püriertem Gemüse, Milch und als Basis ne Mehlschwitze
LECKER, so guten Tafelspitz hab ich noch nie gegessen. (nichtmal bei Oma)
Hier Stück 1, nur 450 Gramm aber lecker Fett dran
Stück 2, gut 1 Kg
Kurz anbraten
Zwiebeln, Knoblauch, Selerie, Möhren und Meerrettich zugeben
Mit 0,75L Wasser, 0,4L Rotwein und Kräutern angießen
Regenschutz bauen
Mal rein gucken nach 1 Stunde, muss noch...
Fertig!
Dazu gabs selbstgemachte Knödel und Soße gezogen aus dem Sud, dem püriertem Gemüse, Milch und als Basis ne Mehlschwitze
LECKER, so guten Tafelspitz hab ich noch nie gegessen. (nichtmal bei Oma)