Hallo, ich bin neu hier! Bin schon seit einiger Zeit ein stiller Mitleser und jetzt hab ich mich mal entschlossen meine letzte Grillerei mit euch zu teilen!
Seit einiger Zeit hab ich mit einem Picanha geliebäugelt und am Freitag hab ich mir bei Transgourmet einen schönen australischen Tafelspitz mit schöner Fettschicht besorgt welcher am Sonntag vergrillt werden soll!
Ungefähr 3 Stunden vor der Vergrillung hab ich das Fleisch mal ausgepackt und war schlichtweg begeistert
Habe es dann ruhen lassen und etwa eine dreiviertel Stunde vorher in 4-5cm dicke Scheiben geschnitten und schön mit grobem Meersalz eingerieben.
Währenddessen wurde der Grill angeheizt und mein ausgedrucktes Buch von der Masterprüfung verbrannt.
Anschließend hab ich das Fleisch auf die Spieße gesteckt (was sich jedoch nachher als eher unnötig entpuppt hat)
Dann waren die Briketts durchgeglüht und das Fleisch kam auf den Griller, zusammen mit paar Würsten und Hühnerfilet für die Nicht-Rindesser.
Nach einiger Zeit habe ich gemerkt dass die Spieße eher suboptimal sind und ich hab das Fleisch runtergenommen und direkt gegrillt, hat auch super funktioniert dann!
Die Fettschicht war so schön dick, das Fleisch hat wirklich lecker gebrutzelt.
Bei ungefähr 56-58 Grad Kerntemperatur hab ich das Fleisch runtergenommen und es wurde direkt verdrückt!
Während dem Essen wurde es dann nur noch mit ein paar Salzkristallen gewürzt, perfekt! Superzart, perfekte Garstufe und wahnsinnig einfach zuzubereiten.
Das letzte Stück wurde leider nicht aufgegessen, das hab ich die letzten zwei Tage in dünnen Scheiben als Roastbeef gegessen, ein Gedicht!
Ich freu mich schon darauf das ganze wieder zu machen
Seit einiger Zeit hab ich mit einem Picanha geliebäugelt und am Freitag hab ich mir bei Transgourmet einen schönen australischen Tafelspitz mit schöner Fettschicht besorgt welcher am Sonntag vergrillt werden soll!
Ungefähr 3 Stunden vor der Vergrillung hab ich das Fleisch mal ausgepackt und war schlichtweg begeistert
Habe es dann ruhen lassen und etwa eine dreiviertel Stunde vorher in 4-5cm dicke Scheiben geschnitten und schön mit grobem Meersalz eingerieben.
Währenddessen wurde der Grill angeheizt und mein ausgedrucktes Buch von der Masterprüfung verbrannt.
Anschließend hab ich das Fleisch auf die Spieße gesteckt (was sich jedoch nachher als eher unnötig entpuppt hat)
Dann waren die Briketts durchgeglüht und das Fleisch kam auf den Griller, zusammen mit paar Würsten und Hühnerfilet für die Nicht-Rindesser.
Nach einiger Zeit habe ich gemerkt dass die Spieße eher suboptimal sind und ich hab das Fleisch runtergenommen und direkt gegrillt, hat auch super funktioniert dann!
Die Fettschicht war so schön dick, das Fleisch hat wirklich lecker gebrutzelt.
Bei ungefähr 56-58 Grad Kerntemperatur hab ich das Fleisch runtergenommen und es wurde direkt verdrückt!
Während dem Essen wurde es dann nur noch mit ein paar Salzkristallen gewürzt, perfekt! Superzart, perfekte Garstufe und wahnsinnig einfach zuzubereiten.
Das letzte Stück wurde leider nicht aufgegessen, das hab ich die letzten zwei Tage in dünnen Scheiben als Roastbeef gegessen, ein Gedicht!
Ich freu mich schon darauf das ganze wieder zu machen
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