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Tafelspitz, Chimichurri und frittierte Buschbohnen

Mi-Pi

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5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Für den gegrillten Tafelspitz mit Chimichurri und in Bierteig frittierten Buschbohnen (Keramik-) Grill auf 110°C einregulieren und den parierten Tafelspitz mit Senf, Salz und Pfeffer gewürzt auflegen.
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Ziel KT 57°C
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Die Buschbohnen rund 8 Min. in Salzwasser bissfest blanchieren, abschrecken, beiseite stellen.

Aus 2 Eigelb, 150g Mehl, 125-150ml Bier und Salz einen Teig rühren und die separat aufgeschlagenen 2 Eiweiß unterheben.

Immer 4 Bohnen gemeinsam am Ende packen, durch den Teig ziehen und bei 175°C goldgelb in der Fritteuse ausbacken.
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Chimichurri (nach diesem Rezept von @AllgäuBBQ) am besten am Vortag zubereiten.

Fleisch aufschneiden mit einem gehäuften Teelöffel Chimichurri und den Bohnen servieren
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Dazu ein Rosé - ein perfektes Sommeressen!
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Das sieht klasse aus und hat bestimmt noch besser geschmeckt.😋
 
Astrein Michael. :thumb2: Da hätte ich jetzt auch Bock drauf.:messer:
 
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