Fettes bekommt mir nicht mehr seit der Magenoperation. Also entfällt Speck und Wurst im Eigenbau.
Weil ich aber doch mal wieder was selbstgemachtes essen will, habe ich beim Metzger ein Stück Tafelspitz bestellt und heute abgeholt, 1290g.
Da ist erstmal Parieren angesagt, blieben 1100g übrig
Das Geschlünz wurde noch eingefroren, um mal eine Soße mit Geschmack anzureichern.
Das Stück Fleisch habe ich dann mit Salz, Zucker und Gewürzen nach einer Empfehlung von @PuMod eingepudert, Folie drum, Tüte drum und ab ins Gemüsefach
Da bleibt es jetzt für mindestens 3 Wochen. Dann geht es weiter.
Weil ich aber doch mal wieder was selbstgemachtes essen will, habe ich beim Metzger ein Stück Tafelspitz bestellt und heute abgeholt, 1290g.
Da ist erstmal Parieren angesagt, blieben 1100g übrig
Das Geschlünz wurde noch eingefroren, um mal eine Soße mit Geschmack anzureichern.
Das Stück Fleisch habe ich dann mit Salz, Zucker und Gewürzen nach einer Empfehlung von @PuMod eingepudert, Folie drum, Tüte drum und ab ins Gemüsefach
Da bleibt es jetzt für mindestens 3 Wochen. Dann geht es weiter.