Moin.
Ich möchte morgen einen Tafelspitz in einen Topf packen und dann im Backofen schmoren.
Er hat 1,5kg und liegt seit gestern in Senf gehüllt im Kühli.
Er soll dann bei kleiner Stufe (100°?) im Topf schmoren. 2,5-3SStd
Schwimmend in Rotwein und Rinderbrühe inkl Gemüse
Was meint ihr, reicht das und sollte ich ihn später kurz unter den OHG packen?
Scharf anbraten ja im Topf oder auch unter den OHG?
Aber dann fehlen die Röstaromen im Sud.....
Gruß
Dirk
Ich möchte morgen einen Tafelspitz in einen Topf packen und dann im Backofen schmoren.
Er hat 1,5kg und liegt seit gestern in Senf gehüllt im Kühli.
Er soll dann bei kleiner Stufe (100°?) im Topf schmoren. 2,5-3SStd
Schwimmend in Rotwein und Rinderbrühe inkl Gemüse
Was meint ihr, reicht das und sollte ich ihn später kurz unter den OHG packen?
Scharf anbraten ja im Topf oder auch unter den OHG?
Aber dann fehlen die Röstaromen im Sud.....
Gruß
Dirk