Der Hauptdarsteller: ca. 1kg Tafelspitz aus der Metro
diverse Gewürze und eine Salzplanke
auf der Fettseite nur grobes Meersalz - alles zusammen für ein paar Stündchen in die Tüte
nach dem scharfen anbraten auf der Turbozone auf die Salzplanke (Fettseite oben) indirekt bis zu einer Kerntemperatur von 60 °C. (Wenn's nach mir gegangen wäre, würden 58 °C locker ausreichen)
Anschnitt
an den Beilagen sieht man, dass Weibsvolk anwesend war
lecker lecker lecker - super saftig und zart
unbedingt nachbauen
als Vorlage diente mir eine Kombination aus diesen beiden Links
http://www.blackforestbbq.tv/2013/picanha-von-der-salzplanke/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tafelspitz-als-braten.217290/#post-1956336
@loeti75 ich hoffe du verklagst mich jetzt nicht, wegen Urheberrechtsverletzung
diverse Gewürze und eine Salzplanke
auf der Fettseite nur grobes Meersalz - alles zusammen für ein paar Stündchen in die Tüte
nach dem scharfen anbraten auf der Turbozone auf die Salzplanke (Fettseite oben) indirekt bis zu einer Kerntemperatur von 60 °C. (Wenn's nach mir gegangen wäre, würden 58 °C locker ausreichen)
Anschnitt
an den Beilagen sieht man, dass Weibsvolk anwesend war
lecker lecker lecker - super saftig und zart
unbedingt nachbauen
als Vorlage diente mir eine Kombination aus diesen beiden Links
http://www.blackforestbbq.tv/2013/picanha-von-der-salzplanke/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tafelspitz-als-braten.217290/#post-1956336
@loeti75 ich hoffe du verklagst mich jetzt nicht, wegen Urheberrechtsverletzung