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Tafelspitz in lecker

untierchen

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Der Hauptdarsteller: ca. 1kg Tafelspitz aus der Metro

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diverse Gewürze und eine Salzplanke

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auf der Fettseite nur grobes Meersalz - alles zusammen für ein paar Stündchen in die Tüte

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nach dem scharfen anbraten auf der Turbozone auf die Salzplanke (Fettseite oben) indirekt bis zu einer Kerntemperatur von 60 °C. (Wenn's nach mir gegangen wäre, würden 58 °C locker ausreichen)

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Anschnitt

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an den Beilagen sieht man, dass Weibsvolk anwesend war

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lecker lecker lecker - super saftig und zart
unbedingt nachbauen


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als Vorlage diente mir eine Kombination aus diesen beiden Links
http://www.blackforestbbq.tv/2013/picanha-von-der-salzplanke/

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tafelspitz-als-braten.217290/#post-1956336
@loeti75 ich hoffe du verklagst mich jetzt nicht, wegen Urheberrechtsverletzung ;-)
 

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