Servus!
Am Wochenende habe ich einen wunderschönen Tafelspitz vom Tiroler Grauvieh, Demeter, verkocht.
Ganz klassisch in Wasser mit Salz, Zucker, Pfeffer, Lorbeer, Wachholder und Veggie Pur gekocht. Dazu gab es eine Meerrettich Soße, Kartoffeln und Brokkoli.
Hier die Bilder.
Es war sehr lecker und hat fast besser geschmeckt als früher bei Mama. Echt toll!
Nachmittags habe ich dann noch einen Freund und Hobbybrauer beim abfüllen geholfen und nebenher 2-3 Craft Biere verkostet - war auch sehr lecker
Am Wochenende habe ich einen wunderschönen Tafelspitz vom Tiroler Grauvieh, Demeter, verkocht.
Ganz klassisch in Wasser mit Salz, Zucker, Pfeffer, Lorbeer, Wachholder und Veggie Pur gekocht. Dazu gab es eine Meerrettich Soße, Kartoffeln und Brokkoli.
Hier die Bilder.
Es war sehr lecker und hat fast besser geschmeckt als früher bei Mama. Echt toll!
Nachmittags habe ich dann noch einen Freund und Hobbybrauer beim abfüllen geholfen und nebenher 2-3 Craft Biere verkostet - war auch sehr lecker
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