Woooooow
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das Ende vom Lied war dann, dass ich ein bisschen Lage mit in den Vakuumbeutel gegeben hab und hoffe, dass es trotzdem ausgereicht hat. Heute werde ich das Ergebnis ja dann sehen- die Spannung steigt
Grüßle Klaus
Also ich muss schon sagen, der Aufwand ist schon Gewaltig.
Da hast vielleicht recht, den Aufwand kann man so oder so sehen, bin ja gerade im Aufbau. Mir gings Ähnlich wie Baumpfleger. Hatte ne Dünne Rinderbrust, die wollte die Lake auch nicht gerade insich behaltenWo siehst du den "gewaltigen" Aufwand?
Das Fleisch wird zweimal mit Gewürzen eingepudert und final geräuchert.
Die meiste Zeit liegt es im Kühlschrank run.
Kein Aufwand!
Hatte ne Dünne Rinderbrust, die wollte die Lake auch nicht gerade insich behalten
@Spiccy
Hab mir auch wieder ein Pastrami-Set bei dir bestellt, jedoch steht nun in der Anleitung dass man die Spritzlake nur anrühren und eine halbe Stunde stehen lassen muss. Ich weiß von letzten Mal dass man die Lake einen Tag vorher aufkochen musste, ist das nicht mehr so?
Ok, danke für die Info.Servus!
Nein, das ist nichtmehr nötig.
Ich hab das nochmal quer getestet, das kann man sich sparen. Somit ist man schneller.
Das war zur Sicherheit, aber ist alles ok
Vielen Dank!