Moin Moin,
heute sollte es mal wieder Tafelspitz geben.
Dieses habe ich vor dem grillen kräftig mit groben Meersalz gesalzen. Den Genesis habe ich auf 100 Grad eingeregelt.
Als Beilage gab es gefüllte Paprika. Gögas war mit Feta gefüllt und meine mit Cherry-Tomaten und ebenfalls Feta. Dazu gab es selbstgemachtes Tzatziki.
Als das Tafelspitz eine KT von 55 Grad erreicht hatte, wurde es noch 4 x60 Sekunden auf der Griddle scharf angebraten.
Ich weiß, Ihr wollt Bilder
Die guten Steakmesser kommen auch mal wieder zum Einsatz.
Für mich war der Garpunkt perfekt, für Göga hätte es noch ein bisschen gekonnt. Geschmeckt hat es ihr aber trotzdem.
Gewürzt haben wir es nur mit einer Pfeffermischung, die nicht allzu scharf ist aber einen tollen Geschmack hat.
Und jetzt noch ein Tellerbild.
Geschmeckt hat es sehr gut. Das Tafelspitz war wunderbar saftig und schön zart.
Euch noch einen schönen Sonntagabend.
Gruß Nico
heute sollte es mal wieder Tafelspitz geben.
Dieses habe ich vor dem grillen kräftig mit groben Meersalz gesalzen. Den Genesis habe ich auf 100 Grad eingeregelt.
Als Beilage gab es gefüllte Paprika. Gögas war mit Feta gefüllt und meine mit Cherry-Tomaten und ebenfalls Feta. Dazu gab es selbstgemachtes Tzatziki.
Als das Tafelspitz eine KT von 55 Grad erreicht hatte, wurde es noch 4 x60 Sekunden auf der Griddle scharf angebraten.
Ich weiß, Ihr wollt Bilder
Die guten Steakmesser kommen auch mal wieder zum Einsatz.
Für mich war der Garpunkt perfekt, für Göga hätte es noch ein bisschen gekonnt. Geschmeckt hat es ihr aber trotzdem.
Gewürzt haben wir es nur mit einer Pfeffermischung, die nicht allzu scharf ist aber einen tollen Geschmack hat.
Und jetzt noch ein Tellerbild.
Geschmeckt hat es sehr gut. Das Tafelspitz war wunderbar saftig und schön zart.
Euch noch einen schönen Sonntagabend.
Gruß Nico