Servus Zusammen
ich grille und esse Tafelspitz für mein Leben gern.
Eine Methode, die relativ selten angewendet wird, ist den Tafelspitz in sehr dünne Scheiben zu schneiden, und diese Scheibchen, dann kurz, direkt zu grillen.
Wir hatten noch einen schönen Tafelspitz vom Kalb. Dieses Stück hatte 4 oder 5 Wochen Reifezeit. Das Fleisch wurde etwas pariert
anschließend wurde die Scheiben geschnitten
heute kam wiedermal der Go Anywhere zum Einsatz.
Die Kokokos waren schön durchgeglüht
die Scheiben wurde auf jeder Seite 60 Sekunden gegrillt
in der Zwischenzeit wurden indoor die Schwammerl-Dotsch zubereitet
nach kurzer Zeit ist das Fleisch fertig
das Kalbfleisch wurde ungewürzt gegrillt. Auf den Teller wurde dann mit @Spiccy seinem Steakpfeffer gewürzt.
das Fleisch ist ein Traum. Kauwerkzeug ist eigentlich nicht notwendig. Superzart ist echt das richtige Wort.
Was ich persönlich etwas vermisse sind durchgängige Röstaromen. Eigentlich nur ein optisches Problem, denn vom Geschmack war ich 100% überzeugt.
Die nächste Charge werde ich entweder auf der Plancha oder in der Eisenpfanne machen. Damit meine Ansprüche bzgl der Röstaromen, befriedigt werden ...
ich grille und esse Tafelspitz für mein Leben gern.
Eine Methode, die relativ selten angewendet wird, ist den Tafelspitz in sehr dünne Scheiben zu schneiden, und diese Scheibchen, dann kurz, direkt zu grillen.
Wir hatten noch einen schönen Tafelspitz vom Kalb. Dieses Stück hatte 4 oder 5 Wochen Reifezeit. Das Fleisch wurde etwas pariert
anschließend wurde die Scheiben geschnitten
heute kam wiedermal der Go Anywhere zum Einsatz.
Die Kokokos waren schön durchgeglüht
die Scheiben wurde auf jeder Seite 60 Sekunden gegrillt
in der Zwischenzeit wurden indoor die Schwammerl-Dotsch zubereitet
nach kurzer Zeit ist das Fleisch fertig
das Kalbfleisch wurde ungewürzt gegrillt. Auf den Teller wurde dann mit @Spiccy seinem Steakpfeffer gewürzt.
das Fleisch ist ein Traum. Kauwerkzeug ist eigentlich nicht notwendig. Superzart ist echt das richtige Wort.
Was ich persönlich etwas vermisse sind durchgängige Röstaromen. Eigentlich nur ein optisches Problem, denn vom Geschmack war ich 100% überzeugt.
Die nächste Charge werde ich entweder auf der Plancha oder in der Eisenpfanne machen. Damit meine Ansprüche bzgl der Röstaromen, befriedigt werden ...
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