Ausgangsmaterial aus der Metro: Eine Scheibe Tafelspitz von der hiesigen Zweinutzungsrasse (Gerne Marketingtechnisch 'Simmentaler' genannt, klingt halt besser als Milchkuh...).
Grobes Meersalz drauf und ab auf die Roti direkt über der Glut.
Nach ner halben Stunde: Fertig! Salz abstreichen und etwas ruhen; dann gehts los!
Näher:
Mal wieder: GRANDIOS!!! Wahnsinnig zart und brutal saftig! Da braucht es keine Gewürze oder irgend etwas anderes. Ist dem Ribeye absolut ebenbürtig und kostet nur einen Bruchteil davon. Tafelspitz von der Roti rockt gewaltig!
Kleiner Wermutstropfen: Das Fett ist von einer kräftigen Sehne geschützt und das Fett schmeckt leider nicht so toll. Ich hoffe ich erwische in der Metro Esslingen mal die US-Version...
Ich bin glücklich und im 9ten Monat schwanger ... Jetzt gibts erst einmal ein paar Tage fleischlos
Grobes Meersalz drauf und ab auf die Roti direkt über der Glut.
Nach ner halben Stunde: Fertig! Salz abstreichen und etwas ruhen; dann gehts los!
Näher:
Mal wieder: GRANDIOS!!! Wahnsinnig zart und brutal saftig! Da braucht es keine Gewürze oder irgend etwas anderes. Ist dem Ribeye absolut ebenbürtig und kostet nur einen Bruchteil davon. Tafelspitz von der Roti rockt gewaltig!
Kleiner Wermutstropfen: Das Fett ist von einer kräftigen Sehne geschützt und das Fett schmeckt leider nicht so toll. Ich hoffe ich erwische in der Metro Esslingen mal die US-Version...
Ich bin glücklich und im 9ten Monat schwanger ... Jetzt gibts erst einmal ein paar Tage fleischlos