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Tag der offenen Haustür - die Planung - Press F1 for Help!

Nix da. Der bleibt wo er ist. ... da kommt höchstens ein UDS zu. ;)

Ja, das mit den Fotos muss ich auch noch üben. :-) bin da leider ein schlechter GSVler.
:huch:
 
Nix da. Der bleibt wo er ist. ... da kommt höchstens ein UDS zu. ;)

Ja, das mit den Fotos muss ich auch noch üben. :-) bin da leider ein schlechter GSVler.
:huch:

Hallo Andi,

da stimm ich Dir vollkommen zu ! :evil:
Ruf gefälligst des nächste mal an, dann komm ich zum knipsen und Du kannst dich in Ruhe um die Arbeit kümmern... :pie:

Gruss
Marcus :prost:
 
Ich leg noch für die Kids Würstchen bereit und für die vegetarisch angehauchten etwas Käse, oder Pute zum nebenbei auf den GA schmeißen.

Grad erst gelesen... Find ich gut.

Edith sagt noch, dass ein voller Grill, ein guter Gril ist - will heißen, wenn genug L&S-Gerichte eingeplant sind, geht die Verfütterung über mehrere Stunden sehr gut, selbst bei schlechter Hitzeverteilung, da man immer Cuts dabei hat, die eben zu geplanter Zeit noch nicht fertig sind(so wie eben noch Leute nach der geplanten Zeit dazu stoßen).

Dennoch, gut gemacht.
 
Zuletzt bearbeitet:
@Marcus - wenn wir es jetzt dann mal auf die Rolle kriegen mit dem Bier, dann darfst da schon mal fotografieren. *g*
Könnten natürlich auch mal ein Micro-OT machen. Nettes Steak am Malereck - was meinst?

@Bierwurst-Franken: Es waren keine Vegetarier anwesend. LOL... Habe Grillkäse günstig abzugeben. Hahaha... *g*
Und die Kids haben fröhlich Ribs und Pulled Pork gegessen. Selbst die kleine 2 Jährige mummelte fröhlich Fleisch. :D
 
Ribs Methode

Hallo Homer2.0. - hast du die Ribs 5.0.0 gefahren
oder eine Dämpfphase eingebaut?

Ich haue morgen 50kg StLoin-ribs drauf,ohne Foliengedöns ist das natürlich einfacher....
ich schwanke noch.

Markus;)
 
Doch doch, ich habe gedämpft, wenn auch von manchen verpönt, mag ich es in völlig erstaunte Gesichter zu blicken, wenn sie FOTB erleben. :)
Genau genommen habe ich sogar 3-2,5-1,5 gemacht.
Bin absoluter Fan von der Methode, alleine schon wegen der Soße, die aus dem Dämpfer heraus, einreduziert entsteht. :)

Bei Der Menge kannst Du doch auch mal beides im Direkten Vergleich testen - wobei Du halt mit der Temperaturverteilung aufpassen musst, dass die 5-0-0 nicht zu viel Hitze und die 3-2-1 nicht zu wenig Dampf abkriegen.

Viel Erfolg!
 
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