Gestern war es wieder soweit, der 5. Tag der offenen Tür im Gefahrenabwehrzentrum Hanau stand an.
Eingeladen hatten die vier im Gefahrenabwehrzentrum zusammengefassten Hilfsorganisationen, als
da sind. DRK, DLRG, JuH und Feuerwehr. Wir alle stellten unsere Fahrzeuge aus und gaben Infos
über unsere Arbeit. Dazu kamen noch das THW, der ACE, die Rettungshundestaffel Main Kinzig,
die Polizei (mit einem Riesenwasserwerfer) und das Notfallmanagement der DB.
Fürs leibliche Wohl der ca. 3.000 Gäste waren die verantwortlich, die das am besten können, also
wir von der DLRG
.
Um ca. 8°° Uhr begannen mein Kumpel und ich damit, die 32 Kilo Schweinebraten zu würzen
und anschließend in unseren vereinseigenen Konvektomaten zu verfrachten.
5 G/N 1 waren voll, immer schön abwechselnd perforiert und unperforiert.
Ab damit in den Konvektomaten und eingeschaltet. 120°C für 90 Minuten.
Für die Kameraden der hauptamtlichen Feuerwehr wurden nebenbei noch zwei Krustenbraten mit fertig gemacht, hier schneidet Peter gerade die Schwarte ein.
Währenddessen hab ich schon mal die ersten Bratwürste auf den Grill geworfen.
Gegen zwölf Uhr war das Festgelände rammelvoll. Das Bild täuscht etwas, zu dem Zeitpunkt war ein Riesen-andrang vor unserer Essensausgabe, fast alle Ausgeber waren da links vom Bildrand und holten Pommes für die Meute.
Mal ein Anschnittbild vom Braten. Mehr Bilder vom Fest hab ich leider nicht, da wir alle Hände voll zu tun hatten.
Es wurden insgesamt verkauft:
700 Bratwürste
100 Rindswürste
58 Kilo Chickennuggets
32 Kilo Schweinebraten
255 Kilo Pommes
Abends hab ich mir dann erst mal ein Schlückchen genehmigt
Mehr Infos unter: https://www.op-online.de/region/han...efahrenabwehrzentrum-2018-bilder-9920817.html
Eingeladen hatten die vier im Gefahrenabwehrzentrum zusammengefassten Hilfsorganisationen, als
da sind. DRK, DLRG, JuH und Feuerwehr. Wir alle stellten unsere Fahrzeuge aus und gaben Infos
über unsere Arbeit. Dazu kamen noch das THW, der ACE, die Rettungshundestaffel Main Kinzig,
die Polizei (mit einem Riesenwasserwerfer) und das Notfallmanagement der DB.
Fürs leibliche Wohl der ca. 3.000 Gäste waren die verantwortlich, die das am besten können, also
wir von der DLRG
Um ca. 8°° Uhr begannen mein Kumpel und ich damit, die 32 Kilo Schweinebraten zu würzen
und anschließend in unseren vereinseigenen Konvektomaten zu verfrachten.
5 G/N 1 waren voll, immer schön abwechselnd perforiert und unperforiert.
Ab damit in den Konvektomaten und eingeschaltet. 120°C für 90 Minuten.
Für die Kameraden der hauptamtlichen Feuerwehr wurden nebenbei noch zwei Krustenbraten mit fertig gemacht, hier schneidet Peter gerade die Schwarte ein.
Währenddessen hab ich schon mal die ersten Bratwürste auf den Grill geworfen.
Gegen zwölf Uhr war das Festgelände rammelvoll. Das Bild täuscht etwas, zu dem Zeitpunkt war ein Riesen-andrang vor unserer Essensausgabe, fast alle Ausgeber waren da links vom Bildrand und holten Pommes für die Meute.
Mal ein Anschnittbild vom Braten. Mehr Bilder vom Fest hab ich leider nicht, da wir alle Hände voll zu tun hatten.
Es wurden insgesamt verkauft:
700 Bratwürste
100 Rindswürste
58 Kilo Chickennuggets
32 Kilo Schweinebraten
255 Kilo Pommes
Abends hab ich mir dann erst mal ein Schlückchen genehmigt
Mehr Infos unter: https://www.op-online.de/region/han...efahrenabwehrzentrum-2018-bilder-9920817.html
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Nicht direkt mit einem Grillnachmittag für 2 Personen zu vergleichen.