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Tagliata con Rucola, Pomodori, Caperi e Grana Padano

Cookaneer

Hans Dampf in allen Gassen
10+ Jahre im GSV
Heute einmal etwas aus der Toscana:

Tagliata con Rucola, Pomodori, Caperi e Grana Padano

Zutaten:
  • 250g Roastbeef
  • Rucola
  • Cherrytomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • getrocknete Tomaten
  • Kapern
  • Chiliflocken
  • Grana Padano
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
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Mit Olivenöl, Balsamico, gehackten Kapern, Chiliflocken, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.

Cherrytomaten halbieren, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Die Pinienkerne anrösten.
Die gequetschte Knoblauchzehe mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Roastbeef jeweils 1-2min auf jeder Seite scharf anbraten.

In der Zwischenzeit den Rucola mit den Tomatensorten und Pinienkernen vermischen und das Dressing unterheben.
Fleisch in dünne Tranchen schneiden und auf dem Salat anrichten.
Mit Parmesanspänen und ein paar Kapern dekorieren.

Dazu ein Roero Arneis

Bon Appetito

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Lecker leichtes Abendessen..
 
Ein Träumchen Peter 👌
 
Gefällt mir 😋
 
Jo da kann ich mich Timo anschließen…. Es gefällt mir auch gut … Peter 😋
 
:hmmmm: Oh Peter im ewigen Eis schlummert noch ein Stück Roastbeef;).
Die Steilvorlage wird nachgebaut. Danke fürs zeigen :thumb1:.
 
perfekt! Mittlerweile unsere liebste Art der Steakvertilgung. Nicht viel Drumherum, nur Salz und Pfeffer auf das Fleisch und ansonsten auch genau wie bei Dir. Super :messer:
 
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