• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tagliata - Flanksteak mit Rucola und Parmesan

Sven22309

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Moin,
heute gab es bei mir zum ersten Mal Flanksteak.
Ausgesucht haben wir dafür ein Rezept aus Webers - Greatest Hits.
Italienisch angehauchte Kombination aus Flanksteak, Rucola, Parmesan, beträufelt mit einer Reduzierung aus Aceto Balsamico. Dazu gab es Kartoffelschiffchen mit Schmand und Greyerzer Käse.

Anfänglich hatten wir Bedenken, ob diese Kombo aus Steakfleisch und Salat/Käse schmecken wird. Aber es war super lecker.
Das Fleisch zusammen mit dem herben Rucola und den Säuerlichen Essigaromen und dem kräftigen Käsegeschmack, sorgte für eine perfekte Geschmacksexplosion auf dem Gaumen.

Auch die Kartoffelschiffchen waren lecker und harmonierten gut zu Fleisch.

In Zukunft werden wir sicherlich experimentierfreudig, was „Rezepte“ angeht.

Noch ein paar Bilderchen

0A02A3D4-64C5-4372-9401-B9D2A9366AEE.jpeg


B227EA28-41D3-4A74-B48F-5EEC237C8E60.jpeg


640D5B76-BB22-4CD5-AA8B-CACC86C67932.jpeg


C9C57252-A8EF-4FDA-9954-3FBEE1A795C6.jpeg


497DC607-64ED-4DC3-9C8E-9825F62C3BB2.jpeg


402E544E-D5D3-4EFE-9ED3-AC8FAEC038CC.jpeg


E82EDBC3-5E99-42F1-8F2C-76B3B7651384.jpeg


730F128D-1F96-49C0-BCD6-1A224F54BBCB.jpeg


A20F64F4-4973-4DDF-A2A1-F31A4197BDF4.jpeg


3CA51599-F8AA-4C07-9A24-3C5DC0B818EA.jpeg
 

Anhänge

  • 0A02A3D4-64C5-4372-9401-B9D2A9366AEE.jpeg
    0A02A3D4-64C5-4372-9401-B9D2A9366AEE.jpeg
    299 KB · Aufrufe: 990
  • B227EA28-41D3-4A74-B48F-5EEC237C8E60.jpeg
    B227EA28-41D3-4A74-B48F-5EEC237C8E60.jpeg
    516,8 KB · Aufrufe: 983
  • 640D5B76-BB22-4CD5-AA8B-CACC86C67932.jpeg
    640D5B76-BB22-4CD5-AA8B-CACC86C67932.jpeg
    620,7 KB · Aufrufe: 975
  • C9C57252-A8EF-4FDA-9954-3FBEE1A795C6.jpeg
    C9C57252-A8EF-4FDA-9954-3FBEE1A795C6.jpeg
    445,2 KB · Aufrufe: 970
  • 497DC607-64ED-4DC3-9C8E-9825F62C3BB2.jpeg
    497DC607-64ED-4DC3-9C8E-9825F62C3BB2.jpeg
    662,4 KB · Aufrufe: 991
  • 402E544E-D5D3-4EFE-9ED3-AC8FAEC038CC.jpeg
    402E544E-D5D3-4EFE-9ED3-AC8FAEC038CC.jpeg
    620,8 KB · Aufrufe: 1.009
  • E82EDBC3-5E99-42F1-8F2C-76B3B7651384.jpeg
    E82EDBC3-5E99-42F1-8F2C-76B3B7651384.jpeg
    637,9 KB · Aufrufe: 999
  • 730F128D-1F96-49C0-BCD6-1A224F54BBCB.jpeg
    730F128D-1F96-49C0-BCD6-1A224F54BBCB.jpeg
    587,8 KB · Aufrufe: 1.025
  • A20F64F4-4973-4DDF-A2A1-F31A4197BDF4.jpeg
    A20F64F4-4973-4DDF-A2A1-F31A4197BDF4.jpeg
    570,1 KB · Aufrufe: 1.001
  • 3CA51599-F8AA-4C07-9A24-3C5DC0B818EA.jpeg
    3CA51599-F8AA-4C07-9A24-3C5DC0B818EA.jpeg
    525 KB · Aufrufe: 979
Sehr appetitlich sieht das aus!
 
Schöner Gargrad, gute Röstaromen und gute Kombination.!

An die Rezepte aus der Bibel kann man glauben - habe viele nach gegrillt und alle waren lecker!.
 
Sieht sehr lecker aus. Ich nehme auch eine Portion.
 
Moin Sven,

sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich gern probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 793
Zurück
Oben Unten